当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 替iOS 11 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

2018-01-23 13:10:44 5336 评论(21)

本教程只说明备份shsh2以及固定nonce!

在使用Prometheus降级工具的时候,越狱设备必须先写入Generator值来固定nonce才能进行升降级。

那么在没有越狱的设备使用Prometheus升降级nonce是随机碰撞的,有时候几天都碰撞不到正确的nonce!

开发者julioverne发布了NonceSet11,能够让处于iOS 11的设备固定nonce。

支持iOS 11设备并有保存iOS 11的shsh2用户使用,没保存shsh2是无法获取Generator的。

1、备份shsh2获取Generator值来固定nonce

手机连接电脑,打开iTunes,点击序列号一栏,直到出现ECID。右键复制!

【图片1】替iOS 11 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

关闭iTunes,打开第三方助手,点击更多设备的信息,查看你的型号并牢记!

【图片2】替iOS 11 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

点击连接https://tsssaver.1conan.com/按照下图的提示,输入复制的ECID,选择型号,点击人机验证,开始获取shsh2。

【图片3】替iOS 11 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

成功获取shsh2,点击连接跳转进行下载!格式为zip!

【图片4】替iOS 11 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

【图片5】替iOS 11 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

把下载下来的zip包解压!依次打开!发现有两个11.2的shsh2。刚刚我们用第三方助手查看了型号!是iPhone10.3,那么我们就用编辑工具打开iPhone10.3的shsh2!

【图片6】替iOS 11 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

【图片7】替iOS 11 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

找到Generator这一项,看到下面的值。我们需要的就是这个!

【图片8】替iOS 11 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

2、位设备固定nonce

接下来设备安装NonceSet11!需要Cydia Impactor

Cydia Impactor

点我下载(Download) Win 0.9.43

Cydia Impactor

点我下载(Download) Mac 0.9.42

将Cydia Impactor解压至桌面,双击打开后把 NonceSet11 拖到框中进行安装!

【图片9】替iOS 11 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

输入一个没有开启两步验证或者双层验证的ID账号密码才能正常安装

【图片10】替iOS 11 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

正在安装

【图片11】替iOS 11 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

【图片12】替iOS 11 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

手机打开NonceSet11

【图片13】替iOS 11 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

打开NonceSet11 后,等待Root Status 右边变成YES后,在SET/CHANGE NONCE下面的boot-nonce: 输入刚刚获取的Generato值。点击Save/Restore Now即可固定nonce!

【图片14】替iOS 11 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

固定成功显示!

【图片15】替iOS 11 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

NonceSet11以及编辑工具Notepad++下载

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 楼主 发表于:2018-01-23 13:12:57

沙发

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 楼主 发表于:2018-01-23 13:13:05

让他加儿童回家

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 楼主 发表于:2018-01-23 13:13:12

djrt6jke 5ujeeruj er5u

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 楼主 5# 发表于:2018-01-23 13:13:17

ujretu je5u e5ujaze5w4gfjhfhkg

戳lion LV.5 6# 发表于:2018-01-23 14:22:36

完全看不懂,友情支持~

英雄贝得罗 : 射射你的支持
2018年01月23日
戳lion 回复英雄贝得罗 : 不要射我。。
1 回复
2018年01月23日
sdtvttv LV.10 超级版主 7# 发表于:2018-01-23 14:39:14

nplayer感觉有点厉害呀【图片16】替iOS 11 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统

英雄贝得罗 : 还不错!但没必要买68的。30的就OK了。
2018年01月23日
亮IPOO LV.1 8# 发表于:2018-01-26 13:39:20

asdasd

郝老板 LV.1 9# 发表于:2018-01-26 17:29:12

感觉有点厉害呀

pengyou333www LV.11 10# 发表于:2018-01-26 17:46:38
。。。。。学习。。。。
轻叹り花开花落的流年 LV.1 11# 发表于:2018-02-09 00:03:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊`1

轻叹り花开花落的流年 LV.1 12# 发表于:2018-02-09 00:36:41

11.12 打开手机上的NonceSet112回重启每次都这样

zhaonan2018 LV.1 13# 发表于:2018-02-13 19:43:03

厉害厉害

娃他爸 LV.1 14# 发表于:2018-07-07 14:31:49

0x160b4ceb4a0

蔡洪洋 LV.1 15# 发表于:2018-08-09 23:52:36

【图片17】替iOS 11 固定nonce(Generator值)方便今后升级降级系统感谢楼主分享

蔡洪洋 LV.1 16# 发表于:2018-08-09 23:52:50

下载试试看,效果好了再来

895091658 LV.1 17# 发表于:2019-01-31 00:04:06

谢谢大佬 11.4.1能用吗??

20-12 LV.1 18# 发表于:2019-02-26 17:58:55

不错 大神啊

名不见经传1 LV.1 19# 发表于:2019-02-27 21:45:53

谢谢楼主

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册