当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米手机论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 《手机界大佬迷上王者荣耀,正面刚王者电竞导师魔神》

2018-01-26 19:19:21 174 评论(15)

《王者荣耀》有多火?应该不用我多介绍了吧?从上班的白领到小学生,从地铁到公交,基本上只要大家一有空就捧着台手机在玩,据称,每7人中就有1人是王者的玩家,可见其火爆程度。

近日,努比亚手机大佬倪飞,他没用自家的手机去拍星星(滑稽脸),反倒是玩起了《王者荣耀》,还在微博嘚瑟地晒出使用干将莫邪获得5杀的游戏截图。

【图片1】《手机界大佬迷上王者荣耀,正面刚王者电竞导师魔神》

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(15)
印龙卫 LV.1 楼主 发表于:2018-01-26 19:21:47 来自:PC端

而各路吃瓜群众明显是看热闹不嫌事大,纷纷@起了各路王者高手,这其中就包括了国服最强干将莫邪——闲云魔神哥。

【图片2】《手机界大佬迷上王者荣耀,正面刚王者电竞导师魔神》

吃瓜群众议论纷纷,更有好事者打赌一箱营养快线(营养跟不上了?),猜魔神哥不会对此作出回应。

【图片3】《手机界大佬迷上王者荣耀,正面刚王者电竞导师魔神》没想到,随着各路网友的煽风点火,呼声最高的@闲云魔神哥 出来表态了。

【图片4】《手机界大佬迷上王者荣耀,正面刚王者电竞导师魔神》虽说你是职业选手,吊打路人铁定是没问题的,但是人家倪飞好歹也是大佬啊,不是得给别人点面子?魔神哥的回答有点太“直率”了吧。

【图片5】《手机界大佬迷上王者荣耀,正面刚王者电竞导师魔神》大佬不亏就是是大佬,倪飞看来也是信心满满,主动邀约!这简直就是一出霸道总裁爱上王者荣耀的大戏啊!

【图片6】《手机界大佬迷上王者荣耀,正面刚王者电竞导师魔神》不得不说人称王者荣耀校长、电竞导师的魔神还真是狂,张口就是先让5分钟发育,感觉起码可以推爆好几座塔啊,如果输了,这职业玩家的面子不是丢大了?这自信膨胀的,不过我喜欢~

【图片7】《手机界大佬迷上王者荣耀,正面刚王者电竞导师魔神》倪飞这边也是豪爽大方得可以,这魔神哥如果赢了,岂不是月月摔手机,年年换新机,爽得不要不要的?

感觉这场戏还有得继续看,赶紧买瓜搬小板凳占前排。

不过这波我站魔神哥,毕竟电竞导师,王者荣耀校长不是吹的,放眼望去,一大半个KPL职业选手都在他的关系圈内,而魔神哥的干将莫邪也是玩得贼6,试过丝血极限操作,拿下4杀,赤鸡的简直让人窒息呀!

【图片8】《手机界大佬迷上王者荣耀,正面刚王者电竞导师魔神》

【图片9】《手机界大佬迷上王者荣耀,正面刚王者电竞导师魔神》

但谁又敢担保倪飞不会请上几个强力外援呢?在这个马爸爸都可以上《功守道》打上一架的年代,霸(you)道(qian)总(tu)裁(hao)都不是好惹的啊。

罢了罢了,我们还是备好凳子嗑上瓜子,一起围观看戏吧。

南方奇兵 LV.2 发表于:2018-01-29 12:59:32 来自:PC端
放假了,小学生们又要承包王者了
壹笑泯千愁 LV.2 发表于:2018-01-29 13:01:37 来自:PC端
努比亚产品终生免费使用权,真的是非常大的诱惑力。
花朵朵译帆 LV.1 发表于:2018-01-29 13:03:25 来自:PC端 5#
感觉大家都很厉害啊,我是个渣渣大概,职业选手膜拜啊~
紫冰星语 LV.2 发表于:2018-01-29 13:04:21 来自:PC端 6#
自信膨胀的,不过我喜欢~
奔放滴微波炉 LV.2 发表于:2018-01-29 13:06:50 来自:PC端 7#
上到白领下到小学生,基本上只要大家一有空就捧着台手机在玩
秋柔MegLe LV.1 发表于:2018-01-29 13:08:22 来自:PC端 8#
赢了就是一辈子的努比亚,想想都激动(≧▽≦)/
逛逛哥 LV.2 发表于:2018-01-29 13:09:15 来自:PC端 9#
这波架约的也是666哦 我想看看结局
一寸烟草一寸金 LV.1 发表于:2018-01-29 13:11:23 来自:PC端 10#
干将还是那么强势啊,看来要练练了
猫扑不过来 LV.1 发表于:2018-01-29 13:12:31 来自:PC端 11#
我装作看不懂的样子
戈壁滩上喝过酒 LV.2 发表于:2018-01-29 13:14:03 来自:PC端 12#
羡慕,给努比亚手机终身免费使用权,我也想挑战倪总...
awf小金 LV.1 发表于:2018-01-29 13:15:49 来自:PC端 13#
是手机的原因?现在还没有五杀过[允悲]
情系乌拉泊 LV.2 发表于:2018-01-29 13:17:06 来自:PC端 14#
我练了这么多英雄,我从来一个五杀都没有,最多三杀,真的好厉害
只不过是个芸 LV.2 发表于:2018-01-29 13:17:50 来自:PC端 15#
五连绝世那么牛逼的啊,我还没有过呢
春枫Katerina LV.1 发表于:2018-01-29 13:39:00 来自:PC端 16#
相信倪总一定会贡献出努比亚终生免费使用权的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行