当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 这个应用能让你免费“借”书看,什么书都有哦!

2018-01-31 14:43:16 2926 评论(5)

【图片1】这个应用能让你免费“借”书看,什么书都有哦!

软件名称:藏书馆

软件价格:免费

下载链接:App Store搜索下载

很多人经常问我的一个问题就是:“在哪里能免费看书呀”。

为了尊重作者的知识版权,现在很多地方的免费看书基本都被封杀的差不多了

但是

你有没有想过免费借一本书看呢?

打开应用首先就是推荐界面,在这里你可以看到许多经过推荐的好书,不过这里一般是比较专业的或者有职业性的书

【图片2】这个应用能让你免费“借”书看,什么书都有哦!

另外除了这些之外还有一些分类推荐,如果你遇到了书荒,那么在这里你一定会遇到你想看的书籍

【图片3】这个应用能让你免费“借”书看,什么书都有哦!

在发现里,有一些老师专门讲解苦涩的经典书籍,如果你有这方面的需求那么这个一定很适合你,不过既然是老师嘛,所以这里的讲解是收费的

【图片4】这个应用能让你免费“借”书看,什么书都有哦!

在阅读榜单中你可以看到馆友们最喜欢看什么书,这些书籍只要你点开就能直接阅读,这一点还是很方便的

【图片5】这个应用能让你免费“借”书看,什么书都有哦!

小说排行榜中有许多耳熟能详的经典著作,甚至还有喜闻乐见的金XX,也是厉害的

【图片6】这个应用能让你免费“借”书看,什么书都有哦!

软件还有个挺好玩的功能:书摘

在这里,你可以看到许多经典书籍中名言名句,简直是装逼必备啊

【图片7】这个应用能让你免费“借”书看,什么书都有哦!

接下来就是重点的我们要借书看了

首先搜索我们要找的书,比如鬼吹灯

【图片8】这个应用能让你免费“借”书看,什么书都有哦!

楼主爱看一些恐怖的书,比如盗墓笔记也是有的

【图片9】这个应用能让你免费“借”书看,什么书都有哦!

随意点开一本以后,我们可以看到这些书都是由网友分享的

不用管他

我们直接点击借阅

【图片10】这个应用能让你免费“借”书看,什么书都有哦!

点击借阅以后会有一个等待下载到本地的过程,稍等片刻我们就可以开始阅读了

【图片11】这个应用能让你免费“借”书看,什么书都有哦!

在阅读中就像其他的阅读应用一样,可以调整一些阅读选项

【图片12】这个应用能让你免费“借”书看,什么书都有哦!

在藏书中可以看到我们已经下载的书籍,需要说明的是如果你隔上一段时间不阅读数据就会还回去,你需要重新借阅,不过阅读进度还是在的

【图片13】这个应用能让你免费“借”书看,什么书都有哦!

如果你是一个爱看书的人,这款应用就是必备的神器!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2018-01-31 14:43:36

【图片14】这个应用能让你免费“借”书看,什么书都有哦!

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-02-01 18:08:15

来一本四库全书

贫困和人生 LV.1 发表于:2018-02-01 20:07:37

哈哈哈哈哈

_________是非 LV.1 5# 发表于:2018-02-02 17:20:13
_________是非 LV.1 6# 发表于:2018-02-02 17:20:26

大家有没有苹果手机玩游戏充过钱的?现在给大家发一个福利,? 只要添加下面的VX,他可以帮你退款的,并且游戏道具不受任何影响,具体的我也不懂,可以问他。wx 973813490

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册