当前位置: 手机中国论坛 > 品牌论坛 > 国美手机论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] 那个卖家电的做出来的手机快来看啊——国美U7开箱图赏

2018-02-01 15:31:23 9134 评论(9)

今天给大家带来的是17年底刚刚发布的国美U7手机,首先感谢手机中国和国美给予的这次众测机会

这个国美,就是那个国美,对,就是电商网站国美。

国美U7采用了目前流行的全面屏设计,结合虹膜识别、面部识别以及指纹识别的三重生物识别功能,保障手机安全

【图片1】那个卖家电的做出来的手机快来看啊——国美U7开箱图赏

一:包装方面

白色盒子配合简明的烙银字体GOME简洁大方。

【图片2】那个卖家电的做出来的手机快来看啊——国美U7开箱图赏

打开之后,可以看到手机本体以及右边的两个配件盒子。

为了方便大家观看,拍摄之前我已经激活了手机,重新放回盒子里。

【图片3】那个卖家电的做出来的手机快来看啊——国美U7开箱图赏

二:配件方面

手机及所有配件包装一览。在手机本体的下方,是保卡及保护套的盒子。右侧的盒子分别装载了充电头及数据线。

【图片4】那个卖家电的做出来的手机快来看啊——国美U7开箱图赏

手机及所有配件展示。因为手机取消了3.5mm耳机孔,所以配备了type-c3.5mm的转接线。

【图片5】那个卖家电的做出来的手机快来看啊——国美U7开箱图赏

充电器方面,配备的5V2A的充电器充满3050毫安的电池速度还需要实测。

【图片6】那个卖家电的做出来的手机快来看啊——国美U7开箱图赏

三:手机本体方面:

正面5.99英寸2160X1080 189全面屏可谓贴合了当下流行趋势。

【图片7】那个卖家电的做出来的手机快来看啊——国美U7开箱图赏

顶部双1300W像素前置摄像头,可以拍出带有漂亮背景虚化的自拍。

同时,顶部右侧位置的开孔为红外补光灯,虹膜识别时会亮起。‘

顶部除了降噪mic并无开孔。

【图片8】那个卖家电的做出来的手机快来看啊——国美U7开箱图赏

底部方面,由于采用了全面屏设计,底部采用虚拟三键,可通过设置选择导航键的左右位置。

【图片9】那个卖家电的做出来的手机快来看啊——国美U7开箱图赏

背面则采用了玻璃背板,也就是U7是双面玻璃+金属中框材质了。质感还是相当不错的。同时看到背面的摄像头以及指纹识别模块。

【图片10】那个卖家电的做出来的手机快来看啊——国美U7开箱图赏

摄像头部分,采用了索尼IMX258传感器,支持PDAF极速相位对焦——1300W 像素,光圈F2.0

【图片11】那个卖家电的做出来的手机快来看啊——国美U7开箱图赏

金属中框部分,采用了金石质感边框,在光线照射时分外闪耀。

右侧是大家熟悉的电源键及音量键,电源键做了防滑处理看出用心了。

【图片12】那个卖家电的做出来的手机快来看啊——国美U7开箱图赏

左侧另起一键,专门用于虹膜解锁。可见国美U7还是很推崇自己的虹膜识别的。

【图片13】那个卖家电的做出来的手机快来看啊——国美U7开箱图赏

Sim卡槽方面,采用双sim卡双卡双待,同时支持单张sim+tf卡扩容。

【图片14】那个卖家电的做出来的手机快来看啊——国美U7开箱图赏

底部采用对称设计,可谓强迫真福音。在千元机价位上,配备了usb type-c接口,可谓良心。没有配备耳机接孔可能褒贬不一了。

【图片15】那个卖家电的做出来的手机快来看啊——国美U7开箱图赏

以上就是国美U7的开箱展示部分了。

四:总结

双面玻璃+金属中框,全面屏,虹膜识别、面部识别以及指纹识别的三重生物识别功能,保障手机安全。单单想这些,实际1299的售价都已经值回票价了。以千元机的身份走进大家视线的国美U7到底有着怎样的表现呢~敬请期待。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共9条相关评论
月亮风 LV.4 发表于:2018-02-01 16:40:21

拍出来的手机感觉高端大气上档次~

戳lion LV.5 发表于:2018-02-01 16:59:42

【图片16】那个卖家电的做出来的手机快来看啊——国美U7开箱图赏

树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2018-02-01 18:51:00

性价比不错的国美U7 已精

若有若无 LV.7 5# 发表于:2018-02-16 15:36:42
支持一波
你好心安 LV.5 6# 发表于:2018-03-07 09:58:10

哈哈

无名氏 LV.1 7# 发表于:2018-03-07 10:04:49
DDDDDDDDDD
哥用的是寂寞 LV.7 8# 发表于:2018-03-07 10:26:22
买家电的
星矢 LV.3 9# 发表于:2018-03-07 10:54:04
支持LZ
数码极客 LV.3 10# 发表于:2018-03-07 10:46:08

ZC

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册