当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 体验超薄,极致快感——邦克仕(Benks)曲屏隐形膜体验小测!

2018-02-10 10:35:48 10180 评论(18)

其实一开始做这个评测我是拒绝的,主要是因为自己不会写什么东西,也怕写的不好,但是听说是benks这个牌子后我就决定写下这篇评测,主要是我对这个牌子的贴膜有一定的情怀,因为我的手机的第一款贴膜用的就是这个牌子,一用就是三年多,三年多没换过贴膜,而且一直用着很舒服,这是很难得的。

先说几点吧:

手持iPhoneX一台,原来用的也是他们家的0.15超透膜,后来因为要做这个评测所以改成了现在的曲屏隐形膜。

2月5号收到贴膜当天就去找人贴了,原谅楼主实在掌握不了这个手艺,不管多么简单的贴膜楼主都能给你贴的歪七扭八--!

先来一张分居时的合照

【图片1】体验超薄,极致快感——邦克仕(Benks)曲屏隐形膜体验小测!

拆开包装,里面的内容还是老几样,贴膜,擦布,粘灰贴等

【图片2】体验超薄,极致快感——邦克仕(Benks)曲屏隐形膜体验小测!

贴膜小妹开始动工了

【图片3】体验超薄,极致快感——邦克仕(Benks)曲屏隐形膜体验小测!

小妹手艺还是不错的,贴的挺整合,但是。。。有一颗灰尘没有擦掉 所以导致贴膜后在边角有一点点小气泡,小妹很诚恳的要给我重新贴一次,还好我没有强迫症,就说不用了,反正也不影响使用,而且手机看起来还是美美哒!

【图片4】体验超薄,极致快感——邦克仕(Benks)曲屏隐形膜体验小测!

在灯光下可以看到右边有一点点小气泡,抛开这点小瑕疵不说,贴膜与整机的整合度特别好,由于是5D的效果,所以完全看不出有贴膜

【图片5】体验超薄,极致快感——邦克仕(Benks)曲屏隐形膜体验小测!

从侧边来看,完全看不出有贴膜

【图片6】体验超薄,极致快感——邦克仕(Benks)曲屏隐形膜体验小测!

就显示效果而言这款贴膜虽然是钢化膜,但是通透性上与高清膜完全没有区别,甚至是要好于普通的高清膜,屏幕的还原度几乎与没贴膜时一致,也许就像厂家说的,最好的贴膜就是感觉没贴膜

另外原谅楼主在拍这张图片的时候手抖了一下,画面没对焦

【图片7】体验超薄,极致快感——邦克仕(Benks)曲屏隐形膜体验小测!

另外由于是5D全包,所以也不存在什么摄像头进灰的问题,所以这是楼主五天下来的使用心得,对于有贴膜困扰的人来说希望能起到一点点参考!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2018-02-10 10:36:02

【图片8】体验超薄,极致快感——邦克仕(Benks)曲屏隐形膜体验小测!

sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2018-02-10 10:36:02

【图片9】体验超薄,极致快感——邦克仕(Benks)曲屏隐形膜体验小测!

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-02-11 00:13:26

这个看着真不错

手机种过 LV.4 5# 发表于:2018-02-18 13:59:31

可以可以可以

你好心安 LV.5 7# 发表于:2018-02-26 11:03:19

可以,抗划

月亮风 LV.4 8# 发表于:2018-02-26 14:06:01

裸奔有风险,带套贴膜有保障【图片10】体验超薄,极致快感——邦克仕(Benks)曲屏隐形膜体验小测!

北漂第二年 LV.7 9# 发表于:2018-02-26 15:37:35
被安利到了
゜相约黄昏后 LV.3 10# 发表于:2018-02-27 16:09:44
支持楼主一波
゛smile LV.3 11# 发表于:2018-02-27 16:10:03
感谢楼主分享
伤无痕 LV.6 12# 发表于:2018-02-28 03:15:55
这个牌子的贴膜超棒,从iPhone6开始就一直用这个牌子的膜
我叫王雷锋 LV.1 13# 发表于:2018-03-23 12:50:45

666【图片11】体验超薄,极致快感——邦克仕(Benks)曲屏隐形膜体验小测!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册