当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 红米Note 4论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 红米Note4X高通.MIUI9.8.2.8.开发版 .人脸识别.完美主题破解.精简骨头包.简易使用

2018-02-10 12:44:37 804 评论(13)

基于MIUI9.366周开发版固件制作

支持人脸解锁 支持指纹解锁

进行全局合并odex

进行核心破解

进行主题完美破解

默认激活Xposed框架

加入蝰蛇音效 并默认激活

精简系统程序.仅仅保留基础使用程序

非常流畅 省电效果也不错 日常使用完美

【图片1】红米Note4X高通.MIUI9.8.2.8.开发版 .人脸识别.完美主题破解.精简骨头包.简易使用
【图片2】红米Note4X高通.MIUI9.8.2.8.开发版 .人脸识别.完美主题破解.精简骨头包.简易使用
【图片3】红米Note4X高通.MIUI9.8.2.8.开发版 .人脸识别.完美主题破解.精简骨头包.简易使用
【图片4】红米Note4X高通.MIUI9.8.2.8.开发版 .人脸识别.完美主题破解.精简骨头包.简易使用
【图片5】红米Note4X高通.MIUI9.8.2.8.开发版 .人脸识别.完美主题破解.精简骨头包.简易使用
【图片6】红米Note4X高通.MIUI9.8.2.8.开发版 .人脸识别.完美主题破解.精简骨头包.简易使用
【图片7】红米Note4X高通.MIUI9.8.2.8.开发版 .人脸识别.完美主题破解.精简骨头包.简易使用
【图片8】红米Note4X高通.MIUI9.8.2.8.开发版 .人脸识别.完美主题破解.精简骨头包.简易使用
【图片9】红米Note4X高通.MIUI9.8.2.8.开发版 .人脸识别.完美主题破解.精简骨头包.简易使用

此小米红米NOTE 4X(骁龙版/全网通)刷机包

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(13)
浅秋2013 LV.10 版主 楼主 发表于:2018-02-10 12:44:50 来自:PC端

沙发

千伴 : 怎么刷
2018年03月14日
浅秋2013 回复千伴 : 下载刷啊
2018年04月08日
千伴 LV.1 发表于:2018-03-14 12:32:06 来自:PC端

谢谢楼主。耀武扬威

qw3391474 LV.1 发表于:2018-03-28 20:23:53 来自:PC端

分分分分分分分分

浅秋2013 : 请勿灌水,请尊重发帖不容易的楼主!
2018年04月08日
qingroc LV.1 发表于:2018-04-04 12:55:56 来自:PC端 5#

进来学习,谢谢

胜国瑞 LV.1 发表于:2018-04-08 12:08:17 来自:PC端 6#

想不到发的规范和国际航空

浅秋2013 : 认真回复 谢谢
2018年04月08日
浅秋2013 : 请勿灌水,请尊重发帖不容易的楼主!
2018年04月08日
笑看风云88 LV.1 发表于:2018-05-01 11:35:50 来自:PC端 7#

有root权限吗

浅秋2013 : 有
2018年05月01日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行