当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 看偶像练习生成功被张艺兴圈粉

2018-02-10 15:16:17 566 评论(19)

作为一名90后老阿姨,年纪一年年的长,却依旧保持着一颗(中年)少女心。平时最爱看小鲜肉,最近沉迷于《偶像练习生》,一颗少女心呐,简直要冒泡了!!

【图片1】看偶像练习生成功被张艺兴圈粉

今天休息刚追完第四期,比赛真的很精彩,能明显感觉出好多选手都进步了。不过选手里我最喜欢的还是农农,平时性格很可爱,一张口唱歌却超有范儿~

【图片2】看偶像练习生成功被张艺兴圈粉

这里还要插播一枚“老鲜肉”张艺兴,兴迷们不要生气啊,我的意思是张艺兴是这些小朋友的鲜肉前辈。

【图片3】看偶像练习生成功被张艺兴圈粉

说真的,以前没有过多关注过张艺兴,只觉得他长得挺好看的,外号小绵羊,那时还以为他基本靠脸吃饭。但最近我要改观了,张艺兴在节目里表现真的很不错,导师当的特别有范儿,现场调教选手唱歌、跳舞都不是事儿,话说这一期他串场也是有模有样啊,语言功底不错,台风也很赞,完全看不出小鲜肉的青涩了,看来他那句“努力努力再努力”的口号不是白喊的,现在果然是高颜值与实力并存了。

【图片4】看偶像练习生成功被张艺兴圈粉

对了,最近还看到消息说张艺兴要上春晚了,工作室基本也实锤了。能上春晚的,除了要长得好看外,还要有实力,个人形象也要正面积极。这么一看,张艺兴可以说是被官方盖章了,高颜值实力好爱豆一枚呀~

【图片5】看偶像练习生成功被张艺兴圈粉

说到这里,想起来我刚下单买的华为 nova 2s相思红,觉得当初华为真是选对代言人了,不管是外表的高颜值还是内在的实力,张艺兴跟这部手机都很契合。

【图片6】看偶像练习生成功被张艺兴圈粉

给你们看看手机,屏幕和背面机身都是玻璃材质,质地超美啊,很有逼格。还有这相思红的配色,也是real时尚好看,有种烈焰红唇的冲击感。大过年的,这么热烈的颜色也应景。

【图片7】看偶像练习生成功被张艺兴圈粉

至于实力方面,华为nova 2s的拍照最给力哇,尤其是前置自拍,简直就是神器好么~

手机我还没拿到手,在网上给你们找了几张其他用户朋友的照片。友情提示,前方高能,请扶好你的眼镜和嘴巴。

【图片8】看偶像练习生成功被张艺兴圈粉

【图片9】看偶像练习生成功被张艺兴圈粉

是不是美呆了,什么美颜啊、背景虚化,一键搞定好么~神器就是神器!

扯远了,就是想说张艺兴很适合做这部手机的代言人~好了,不多说了,继续追偶像练习生,也继续做张艺兴的迷妹~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(19)
排演厅 LV.2 发表于:2018-02-10 18:00:15 来自:PC端

我是艺兴粉,也是花粉,表示很喜欢华为nova 2s的拍照。

内牛差 LV.2 发表于:2018-02-10 18:01:21 来自:PC端

看了节目了,果然是高颜值与实力并存了

尤其那 LV.2 发表于:2018-02-10 18:03:18 来自:PC端

华为nova 2s的拍照最给力哇,尤其是前置自拍,简直就是神器

侦查那 LV.2 发表于:2018-02-10 18:04:40 来自:PC端 5#

用我自己的行动为小绵羊打call!

语音应 LV.2 发表于:2018-02-10 18:11:24 来自:PC端 6#

我可是张艺兴的头号粉丝呀。

用恶搞 LV.2 发表于:2018-02-10 18:12:28 来自:PC端 7#

这个颜色够骚气的,不过我喜欢

破解总 LV.2 发表于:2018-02-10 18:13:27 来自:PC端 8#

相思红版华为nova 2s,红色的外观很漂亮啊

卡卡净g LV.2 发表于:2018-02-10 18:14:37 来自:PC端 9#

必须要出手拍一台,配置真不一般

拼拼看就 LV.2 发表于:2018-02-10 18:16:32 来自:PC端 10#

这样人性化的华为nova 2s真棒

树叶中得风 LV.8 超级版主 发表于:2018-02-10 22:16:06 来自:PC端 11#

感谢分享

尛帥強 LV.3 超级版主 发表于:2018-02-11 00:15:52 来自:PC端 12#

这样人性化的华为nova 2s真棒

斐济金 LV.2 发表于:2018-02-12 18:19:06 来自:PC端 13#

楼主666,终于发现我们艺兴的好了。

邮政车 LV.2 发表于:2018-02-12 18:19:18 来自:PC端 14#

华为nova 2s相思红版的真的猴猴看,可惜我之前已经买了其他颜色的了。

可词语 LV.2 发表于:2018-02-12 18:19:29 来自:PC端 15#

我能说前几天我妈就给我买了相思红版华为nova 2s吗,我妈说喜庆,哈哈哈~不过我也觉得挺好看的。

扑克亦 LV.2 发表于:2018-02-12 18:19:40 来自:PC端 16#

比心小绵羊,越来越帅了~

可快捷 LV.2 发表于:2018-02-12 18:19:52 来自:PC端 17#

张艺兴在节目里表现真的很不错,导师当的特别有范儿

明明说 LV.2 发表于:2018-02-12 18:20:02 来自:PC端 18#

看到有消息说张艺兴要上春晚了

很好吃飞 LV.2 发表于:2018-02-12 18:20:13 来自:PC端 19#

觉得当初华为真是选对代言人了,不管是外表的高颜值还是内在的实力,张艺兴跟这部手机都很契合

萌萌们d LV.1 发表于:2018-02-12 18:20:23 来自:PC端 20#

相思红的配色,也是real时尚好看,有种烈焰红唇的冲击感

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册