当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 代言、节目+春晚 小绵羊用实力证明越努力越幸运

2018-02-11 16:15:04 524 评论(16)

兴迷们最新一期的《偶像练习生》都看了吗,表示里面的小鲜肉都好看的打call啊!不过我还是最喜欢我们小绵羊,因为他除了颜值还有实力啊!

要不是偶像练习生,我都不知道原来我家小绵羊还有主持串场的能力!真的厉害了,语言功底一级棒啊!

【图片1】代言、节目+春晚 小绵羊用实力证明越努力越幸运

这几年我兴人气、热度飙升的太快了,节目做得好,而且最近又被春晚点名邀请,还有他代言的华为nova 2s也大卖了。作为兴迷,真的为小绵羊感到开心~

【图片2】代言、节目+春晚 小绵羊用实力证明越努力越幸运

说到这里我要插句题外话,前几天在一个论坛看到有人说小绵羊怎么运气这么好,本宝宝表示,我们小绵羊不是运气好啊喂!能有今天的成绩,全都是他自己踏踏实实、一步一个脚印凭实力走来的,当然我不否认,我们小绵羊的颜值也为他加了分,在这个看脸的时代,高颜值让小绵羊的标签更加与众不同:努力有实力的高颜值爱豆!

其实个人觉得小绵羊代言的华为nova 2s也是这样,之所以能卖得这么火,靠的也是实力。emmmm,当然颜值也很重要,毕竟现在颜dog当道~

【图片3】代言、节目+春晚 小绵羊用实力证明越努力越幸运

这部手机外表真的挺好看的,轻薄啥的不用说了,时尚手机的第一要义啊。前面6英寸的全面屏是亮点,看起来特别大气。后面一整块玻璃机身也是够吸睛的,拿在手里晶莹剔透,真的比其他手机惊艳太多,难怪有人说华为nova 2s是颜值king~

实力方面华为nova 2s也不容小觑啊,别的不说,前后一共四颗摄像头,这么硬的硬件设施不动声色就把同价位的手机秒杀了。

【图片4】代言、节目+春晚 小绵羊用实力证明越努力越幸运

【图片5】代言、节目+春晚 小绵羊用实力证明越努力越幸运

【图片6】代言、节目+春晚 小绵羊用实力证明越努力越幸运

【图片7】代言、节目+春晚 小绵羊用实力证明越努力越幸运

再看这些前后置拍出来的照片,我也是服气的。

其他不说了,反正我觉得当时华为找我们小绵羊代言这部手机也是挺明智的。最后希望我们小绵羊越来越火,红遍亚洲,火遍全球,最好能冲破宇宙~哈哈哈~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(16)
排演厅 LV.2 发表于:2018-02-11 17:58:20 来自:PC端

华为nova 2s本身就不错啊,性价比高。

内牛差 LV.2 发表于:2018-02-11 17:58:43 来自:PC端

我现在用的就是华为nova 2s,每次都是用它看偶像练习生。

尤其那 LV.2 发表于:2018-02-11 17:59:07 来自:PC端

楼主说的没错,小绵羊是挺适合代言华为nova 2s的。

侦查那 LV.2 发表于:2018-02-11 17:59:29 来自:PC端 5#

华为nova 2s相思红版的真的猴猴看,可惜我之前已经买了其他颜色的了。

语音应 LV.2 发表于:2018-02-11 17:59:53 来自:PC端 6#

比心小绵羊,越来越帅了~

用恶搞 LV.2 发表于:2018-02-11 18:01:44 来自:PC端 7#

看了节目了,果然是高颜值与实力并存了

树叶中得风 LV.8 超级版主 发表于:2018-02-11 22:22:10 来自:PC端 8#

感谢分享

尛帥強 LV.4 超级版主 发表于:2018-02-12 09:05:36 来自:PC端 9#

感谢分享

卡卡净g LV.2 发表于:2018-02-26 14:05:15 来自:PC端 10#

张艺兴迷们,赶紧行动起来

拼拼看就 LV.2 发表于:2018-02-26 14:05:27 来自:PC端 11#

张艺兴其实很迷人,是我的男神。

县城组 LV.2 发表于:2018-02-26 14:05:41 来自:PC端 12#

我可是张艺兴的头号粉丝呀。

斐济金 LV.2 发表于:2018-02-26 14:05:53 来自:PC端 13#

张艺兴很迷人,帅气已经是纵横。

邮政车 LV.2 发表于:2018-02-26 14:06:04 来自:PC端 14#

么么么么!张艺兴在我的心里那永远是男神的级别。

可词语 LV.2 发表于:2018-02-26 14:06:15 来自:PC端 15#

心动小绵羊,爱上张艺兴。

扑克亦 LV.2 发表于:2018-02-26 14:09:11 来自:PC端 16#

以后看到这款手机就等于是看到张艺兴啊。

可快捷 LV.2 发表于:2018-02-26 14:09:40 来自:PC端 17#

这个颜色够骚气的,不过我喜欢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行