当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 红米Note 4论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 小米手机,请你拿出点造 好产品的态度来

2018-02-26 15:15:21 1330 评论(2)

本人2016提12月18日在购买红米NOTE4手机一台,在9个月的时间内先后换屏2次,换机三次,2017年12月时出现通话过程中断,双卡均显示无服务,到小米售后,维修人员告知要换主板,由于多次维修及更换手机,现对小米所谓的维修已经失望,只要求重新更换手机,以保证本人的工作生活不受影响。在多次与小米客服沟通后,客服均不给处理,只是一味的告知已经告诉你了,只能这样等一系列的不负责的话,更有一次客服态度差,投诉了之后在以后的客服来电态度才稍好一点,但是就是不给处理问题

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共2条相关评论
消失的地平线 LV.1 楼主 发表于:2018-02-26 15:22:25

如查小米你一直是这种处理问题的态度我认为你们在不久的将来也会在中国市场消失的

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-02-27 15:47:18

我之前的小米1S确实品控不怎么样

mx3K0dEzm LV.1 发表于:2020-08-09 16:37:27

我也是,6月12日买了个红米10,8月6号就坏了,还是主板坏了,现在扔在维修点换主板.

mx3K0dEzm LV.1 5# 发表于:2020-08-09 16:37:30

我也是,6月12日买了个红米10,8月6号就坏了,还是主板坏了,现在扔在维修点换主板.

mx3K0dEzm LV.1 6# 发表于:2020-08-09 16:37:39

mx3K0dEzm LV.1 7# 发表于:2020-08-09 16:37:44

mx3K0dEzm LV.1 8# 发表于:2020-08-09 16:37:45

mx3K0dEzm LV.1 9# 发表于:2020-08-09 16:37:48

我也是,6月12日买了个红米10,8月6号就坏了,还是主板坏了,现在扔在维修点换主板.【图片1】小米手机,请你拿出点造 好产品的态度来

mx3K0dEzm LV.1 10# 发表于:2020-08-09 16:37:49

我也是,6月12日买了个红米10,8月6号就坏了,还是主板坏了,现在扔在维修点换主板.【图片2】小米手机,请你拿出点造 好产品的态度来

mx3K0dEzm LV.1 11# 发表于:2020-08-09 16:37:49

我也是,6月12日买了个红米10,8月6号就坏了,还是主板坏了,现在扔在维修点换主板.【图片3】小米手机,请你拿出点造 好产品的态度来

mx3K0dEzm LV.1 12# 发表于:2020-08-09 16:37:49

我也是,6月12日买了个红米10,8月6号就坏了,还是主板坏了,现在扔在维修点换主板.【图片4】小米手机,请你拿出点造 好产品的态度来

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册