当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 配件 > 帖子正文

[配件] 邦克仕手机钢化膜测评报告

2018-02-28 23:03:30 6548 评论(6)

嗯~当我看完大神们的邦克仕钢化膜测评后,让我写测评报告,其实我是拒绝的。【图片1】邦克仕手机钢化膜测评报告

嗯~你不能叫我写我马上写。

第一,我没有苹果X,想要个苹果X装高大上。然而没有。买钢化膜送苹果X么?金主爸爸?【图片2】邦克仕手机钢化膜测评报告

第二,我要很正经的试一下,不能说写个测评,拍拍照,加各种滤镜。效果柔美,很美!很清晰!结果各位看客一定说,根本就没有这种效果,这是卖家秀!不是买家秀!

第三,基于上条,看到大神们的卖家秀,嗯,不对!买家秀!真的是感叹自己的渣图实在是太渣了。羞愧难当啊【图片3】邦克仕手机钢化膜测评报告

我调戏小编说,你得先让我试一试,结果我足足试了一个月,试到小编最后拿着四米的大砍刀,在电脑前催我交稿。【图片4】邦克仕手机钢化膜测评报告

啊~苍天啊~实在是不好意思啊~小编~我错了!

经过我这一个月的试用,我来说说我的感受哈~

以下是鄙人的测评文章——论二逼民工如何换钢化膜。

一、首先,你要有一张新的钢化膜。再次感谢金主爸爸——邦克仕,提供的超薄、极薄、特别薄、意想不到的薄iphone7钢化膜。二、拆开包装盒,取出钢化膜。在这里说说包装。先上一张与胡子乱飘的粉红豹的合影。 【图片5】邦克仕手机钢化膜测评报告

邦克仕钢化膜,您,值得拥有!

包装材质硬纸板,浅绿色配色。嗯,好看,淡雅。

【图片6】邦克仕手机钢化膜测评报告

虽然是小小一张钢化膜,但是产品包装要求还是很高的。生产日期、防伪标识一个都不能少。还是很高大上的。 【图片7】邦克仕手机钢化膜测评报告

但作为一个好奇宝宝,我不禁对包装上一串神秘的数字产生了兴趣

我手贱的去网上查了下专利号,然而,没有搜到。金主爸爸,你是认真的么?【图片8】邦克仕手机钢化膜测评报告

好吧好吧,我承认我的关注点有点另类。还是回到二逼民工如何换钢化膜上吧。

排排坐,吃果果!

【图片9】邦克仕手机钢化膜测评报告

可以看到产品有钢化膜爸爸,纤维布妈妈,酒精布姐姐,粘贴膜双胞胎。嗯,是一个和谐美满的大家庭!

给钢化膜一个大头照!

【图片10】邦克仕手机钢化膜测评报告

三、拆除原来的钢化膜,给手机你来个清洗。

看看之前手机的手机膜,可以明显看到边角有很多划痕。搬砖民工用的手机真的是惨不忍睹啊!用了配套的酒精布,那么大张的酒精布居然擦不干净。另外一说,这个酒精布貌似。。。。有点干。擦了好久才擦干净。擦完了就用粘贴膜粘掉附着的灰尘。

【图片11】邦克仕手机钢化膜测评报告

四、剩下的就是贴膜了。手残的我来来回回揭了好几次,重新贴上。还是完美的贴上了。恩,没有气泡,完美!
【图片12】邦克仕手机钢化膜测评报告

这段时间试用下来,觉得还是挺不错的。恩,以后换膜会回购金主爸爸的!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2018-02-28 23:16:44

感谢分享

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-03-01 08:32:15

感觉不错看着

戳lion LV.5 发表于:2018-03-01 09:30:44

hhhhhhhhhhh

你好心安 LV.5 5# 发表于:2018-03-01 17:26:07

手好评

sdtvttv LV.10 超级版主 6# 发表于:2018-03-02 21:33:10

支持手

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册