当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 活动 > 帖子正文

[活动] 【噢啦送福利】问题来了!换了新手机,你的旧手机拿去干嘛了?

2018-03-16 14:48:26 186204 评论(1522)

旧的不去新的不来,XXX出新款手机了~

老早就看我的旧手机不顺眼了,今天终于有机会把它换掉了~

但手机似乎还挺新的,被手机套保护得好好的。

不管是闲置着或者是扔了都怪可惜的。那么问题来了!

换了新手机,你的旧手机都拿去干嘛了呢?

【图片1】【噢啦送福利】问题来了!换了新手机,你的旧手机拿去干嘛了?

在下方留言区评论参与互动,即有机会获得蓝牙音响加湿器小米移动电源等奖品。

-----------------------------------------------------------------------

安利:闲置手机新出处,噢啦环保回收平台

一键预约,专人上门回收——闪电般的快捷!

环保拆解,资源循环不浪费——环境保护!

噢啦豆奖励,以废代捐新方式助力公益——爱心赋能!

【图片2】【噢啦送福利】问题来了!换了新手机,你的旧手机拿去干嘛了?

获得过中国公益节邀请并认可的噢啦,是一个倡导“以废代捐”理念,有温度的环保回收平台。

【图片3】【噢啦送福利】问题来了!换了新手机,你的旧手机拿去干嘛了?

提供专人免费上门回收服务,回收范围包括旧衣物鞋包、二手手机、家用电器等物品。噢啦OOLA环保回收平台还与多个社会公益慈善项目合作,住户可用旧物换得的噢啦豆助力公益慈善及兑换爱心手工礼物,让旧物更有价值。

更多闲置物品回收资讯,请关注公众号噢啦OOLA

连海清都为噢啦疯狂打call,你也块加入噢啦吧~

点击立即发起回收

(下单流程get√)

【图片4】【噢啦送福利】问题来了!换了新手机,你的旧手机拿去干嘛了?

活动时间3月16日——3月23日23:59:59

奖品发放时间3月26日

【活动方式】

跟帖说一说:换了新手机,你的旧手机都拿去干嘛了呢

【获奖方式】

不限楼层开奖,最终获奖名单根据活动结束后总楼层数乘下列系数得出;

蓝牙音响*0.5

加湿器*0.7

楼层满2500可开奖:小米移动电源*0.28

【获奖说明】

1. 结果如包含小数点时,将直接取整数。

2. 若中奖楼层不合格则向下顺延,直到符合要求为止。

3. 同一ID不能重复获奖,重复获奖将取价值最高奖品。

4. 回帖楼层禁止二次编辑,如中奖楼层发现则取消获奖资格,奖项不顺延。

5. 多个小号刷楼、灌水、使用刷帖机、回复不符合活动规则的将会被取消中奖资格,奖项不顺延。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1522条相关评论
浅秋2013 LV.10 版主 发表于:2018-03-16 15:05:31

当备用机

浅秋2013 LV.10 版主 发表于:2018-03-16 15:06:00

当备用机

浅秋2013 LV.10 版主 发表于:2018-03-16 15:06:02

当备用机

浅秋2013 LV.10 版主 5# 发表于:2018-03-16 15:06:04

当备用机

浅秋2013 LV.10 版主 6# 发表于:2018-03-16 15:06:07

当备用机

月亮风 LV.4 7# 发表于:2018-03-16 15:06:19

备用机

你好心安 LV.5 8# 发表于:2018-03-16 15:12:34

老人机

我家住七楼mp3 LV.1 9# 发表于:2018-03-16 15:23:54

海清还是和以前一样有气质好看呢~~~

君笑天 LV.4 版主 10# 发表于:2018-03-16 15:39:10
旧手机基本上都让我玩坏了
君笑天 LV.4 版主 11# 发表于:2018-03-16 15:39:37
旧手机基本上都让我玩坏了
zzwzzw LV.5 12# 发表于:2018-03-16 15:40:10
留着当备用机
zzwzzw LV.5 13# 发表于:2018-03-16 15:40:39
留着当备用机
zzwzzw LV.5 14# 发表于:2018-03-16 15:40:48
留着当备用机
zzwzzw LV.5 15# 发表于:2018-03-16 15:40:56
留着当备用机
zzwzzw LV.5 16# 发表于:2018-03-16 15:41:04
留着当备用机
zzwzzw LV.5 17# 发表于:2018-03-16 15:41:13
留着当备用机

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册