当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 活动 > 帖子正文

[活动] 【周末福利】第31期:你的第一部手机是哪一年买的

2018-03-16 17:06:10 64102 评论(583)

现在智能手机已经成为人们生活中的必需品,仔细数一数,我们都用过N部手机了吧,你会不会想起你的第一部手机呢?即便只是黑白冷光屏的,不像现在的手机这么花哨,除了打电话和发短信什么都干不了的;你的第一部手机是神马牌子,神马型号,下了多少决心花了多少银子买的?本次周末福利小编邀请你跟大家聊一聊,你的第一部手机是那一年入手的吧~参与抢楼有机会获得精美奖品哦~

欢迎加入手机中国用户交流群:235037302

【图片1】【周末福利】第31期:你的第一部手机是哪一年买的

【获奖公布】

【图片2】【周末福利】第31期:你的第一部手机是哪一年买的

恭喜获奖小伙伴,请以上获奖小伙伴们在3月26日12:00前,尽快将个人信息发送到QQ:414665678,会有管理员核实为您发放奖品!逾期将视为自动放弃。

请中奖的同学在收到产品后在评测图赏版发贴晒物!(分享是一种美德,分享多多,才会福利多多,下次幸运可能还会砸到你哦)

【活动时间】

2018年3月16日-3月18日23:59:59

【活动方式】

跟帖说一说你的第一部手机是哪一年买的

(一个ID最多连续回复10楼,超过10楼中奖无效,楼层有小数点则取整;每个ID最多能回复100个楼层)

【中奖规则】

不限楼层开奖:MOPS口罩×0.24

楼层满2500可开奖:德尔玛智能健康秤×0.86

【抢楼规则】
1.结果如包含小数点时,将直接取整数。

2.若中奖楼层不合格则向下顺延,直到符合要求为止。

3.同一ID不能重复获奖,重复获奖将取价值最高奖品。

4.回帖楼层禁止二次编辑,如中奖楼层发现则取消获奖资格,奖项不顺延。

5.多个小号刷楼、灌水、使用刷帖机、回复不符合活动规则的将会被取消中奖资格,奖项不顺延。

6.回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,否则作废处理。

7.抢楼结束后帖子将自动关闭,后续我们会在本帖内公布中奖名单。

8.活动最终解释权归手机中国论坛所有。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共583条相关评论
webact LV.2 发表于:2018-03-16 21:46:59

我的第一部手机是2001年买的。
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2018-03-16 21:48:00

我的第一部手机是1999年买的诺基亚6100和3210

树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2018-03-16 21:48:18

树叶中得风 LV.9 超级版主 5# 发表于:2018-03-16 21:48:21

树叶中得风 LV.9 超级版主 6# 发表于:2018-03-16 21:48:24

树叶中得风 LV.9 超级版主 7# 发表于:2018-03-16 21:48:27

dyl0 LV.6 8# 发表于:2018-03-16 23:10:59

我的第一部手机是2004年买的

dyl0 LV.6 9# 发表于:2018-03-16 23:11:14

dyl0 LV.6 10# 发表于:2018-03-16 23:11:21

pengyou333www LV.11 11# 发表于:2018-03-17 07:59:29
2004年吧,cect
liqhong LV.3 12# 发表于:2018-03-17 09:40:21

我的第一部手机是1999年买的诺基亚8110

liqhong LV.3 13# 发表于:2018-03-17 09:47:00

liqhong LV.3 14# 发表于:2018-03-17 09:47:18

liqhong LV.3 15# 发表于:2018-03-17 09:47:23

liqhong LV.3 16# 发表于:2018-03-17 09:47:34

liqhong LV.3 17# 发表于:2018-03-17 09:50:49

liqhong LV.3 18# 发表于:2018-03-17 09:50:53

liqhong LV.3 19# 发表于:2018-03-17 09:50:58

liqhong LV.3 20# 发表于:2018-03-17 09:51:03

liqhong LV.3 21# 发表于:2018-03-17 09:51:08

zzwzzw LV.5 22# 发表于:2018-03-17 13:20:53
我第一部手机在在2004年买的西门子3508i
zzwzzw LV.5 23# 发表于:2018-03-17 13:21:02
zzwzzw LV.5 24# 发表于:2018-03-17 13:21:10
zzwzzw LV.5 25# 发表于:2018-03-17 13:21:18

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册