当前位置: 手机中国论坛 > 酷派论坛 > 酷派Cool S1论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 酷派S1-C105 079S稳定版 去乐见桌面 Live锁屏 蝰蛇音效 稳定流畅

2018-03-29 10:08:06 1136 评论(10)

基于酷派-C105-079S稳定版制作

去除乐见桌面,修改Live为锁屏,方便实用

添加蝰蛇音效,音质更好,请在高级设置中打开

添加ROOT完美权限

优化全局触摸响应速度

BOOT省电优化 降低耗电量

优化桌面流畅度 不卡顿

对界面的全局提速优化

删除无用软件及LIB文件高级设置

应用冻结

杜比音效(暂无法使用)

蝰蛇音效(安装驱动请稍等一下)

默认应用管理

网速显示

侧边栏(操作更便捷)

WIFI密码查看

快捷重启

CPU设置

【图片1】酷派S1-C105 079S稳定版 去乐见桌面 Live锁屏  蝰蛇音效 稳定流畅
【图片2】酷派S1-C105 079S稳定版 去乐见桌面 Live锁屏  蝰蛇音效 稳定流畅
【图片3】酷派S1-C105 079S稳定版 去乐见桌面 Live锁屏  蝰蛇音效 稳定流畅
【图片4】酷派S1-C105 079S稳定版 去乐见桌面 Live锁屏  蝰蛇音效 稳定流畅
【图片5】酷派S1-C105 079S稳定版 去乐见桌面 Live锁屏  蝰蛇音效 稳定流畅

此酷派C105(改变者S1)刷机包

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(10)
kop9393 LV.1 发表于:2018-03-31 11:46:10 来自:PC端

谢谢楼主,下了试试看。

WH6 LV.1 发表于:2018-04-02 11:38:08 来自:PC端

谢谢楼主

嗯?什么鬼? LV.1 发表于:2018-04-28 18:57:52 来自:PC端

【图片6】酷派S1-C105 079S稳定版 去乐见桌面 Live锁屏  蝰蛇音效 稳定流畅

嗯?什么鬼? LV.1 发表于:2018-04-28 18:58:49 来自:PC端 5#

“引用 浅秋2013 的帖子图片”

【图片7】酷派S1-C105 079S稳定版 去乐见桌面 Live锁屏  蝰蛇音效 稳定流畅
.

JGG LV.1 发表于:2018-05-18 01:59:19 来自:PC端 6#

在哪儿下载

无心43 LV.1 发表于:2018-06-21 13:15:07 来自:PC端 7#

试一下

二人≠我们 LV.1 发表于:2018-07-02 13:26:11 来自:PC端 8#

试一下

赤脚马贼 LV.1 发表于:2018-07-09 19:15:22 来自:PC端 9#

下来试试

eassy LV.1 发表于:2018-07-13 13:17:17 来自:PC端 10#

下来看看 楼主威武

苏格 LV.1 发表于:2018-07-15 16:00:18 来自:PC端 11#

号吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行