当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星手机论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 三星手机全系列刷机包下载 三星手机全系列刷机解锁教程 三星手机全系列刷机救砖教程

2018-04-07 10:56:46 394 评论(8)

操作说明:

1、刷机存在风险,刷前须慎重。

2、刷机会清空所有数据,请提前前请备份你的个人资料,如通讯录、短信等。

3、刷机前请确保你的手机电池电量30%以上。

4、刷机前请确保你的数据线连接良好,台式机电脑,数据线最好插在电脑后置USB插口。

5、刷机时请确保电脑的正常运行,勿重启、断电等。

6、刷机过程中请勿移动手机,以免数据线松动致使刷机中断。

7、请严格按照教程及工具的说明来操作。

8、注意:下载好刷机包要解压出来,内含有刷机驱动+刷机工具+刷机教程!

三星手机全系列线刷包〖点开搜索直接下载

更多品牌机型解锁救砖线刷包〖点开直接下载

【图片1】三星手机全系列刷机包下载 三星手机全系列刷机解锁教程 三星手机全系列刷机救砖教程
【图片2】三星手机全系列刷机包下载 三星手机全系列刷机解锁教程 三星手机全系列刷机救砖教程
【图片3】三星手机全系列刷机包下载 三星手机全系列刷机解锁教程 三星手机全系列刷机救砖教程
【图片4】三星手机全系列刷机包下载 三星手机全系列刷机解锁教程 三星手机全系列刷机救砖教程
【图片5】三星手机全系列刷机包下载 三星手机全系列刷机解锁教程 三星手机全系列刷机救砖教程
【图片6】三星手机全系列刷机包下载 三星手机全系列刷机解锁教程 三星手机全系列刷机救砖教程
【图片7】三星手机全系列刷机包下载 三星手机全系列刷机解锁教程 三星手机全系列刷机救砖教程
【图片8】三星手机全系列刷机包下载 三星手机全系列刷机解锁教程 三星手机全系列刷机救砖教程

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(8)
花天酒地 LV.1 发表于:2018-04-14 18:12:32 来自:PC端

谢谢楼主!!

整理刷机 LV.1 楼主 发表于:2018-04-17 19:15:29 来自:PC端

谢谢楼主!!

花天酒地 LV.1 发表于:2018-04-20 16:52:15 来自:PC端

谢谢楼主!!

整理刷机 LV.1 楼主 发表于:2018-05-03 13:57:21 来自:PC端 5#

谢谢楼主!!

整理刷机 LV.1 楼主 发表于:2018-05-08 13:31:41 来自:PC端 6#

谢谢大家的支持!!!

生生漫 LV.1 发表于:2018-05-16 17:52:13 来自:PC端 7#

谢谢LZ分享

相思落无声 LV.1 发表于:2018-08-24 11:24:42 来自:PC端 8#

谢谢楼主!!

此贴已被删除 发表于:2018-08-24 18:53:22 来自:触屏端 9#
此贴已被删除

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行