当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 风景 > 帖子正文

[风景] 埃及摄影旅行,探访最美撒哈拉沙漠

2018-04-08 14:15:43 1748 评论(12)

埃及历史悠久,文化灿烂。金字塔、狮身人面像、卢克索神庙、撒哈拉等都是吸引我们去一睹风采的理由。无意看到“万人迷”陈好最想去的国家也是埃及。于是跟朋友一商议后,跟着旅拍团就出发啦。贴上几张照片与大家分享一下,真的是很美很适合摄影旅拍的地方。

PS:由于沙漠地域宽阔,造成了昼夜温差比较大。所以各位小仙女们一定要备好衣物哦。

【图片1】埃及摄影旅行,探访最美撒哈拉沙漠
【图片2】埃及摄影旅行,探访最美撒哈拉沙漠
【图片3】埃及摄影旅行,探访最美撒哈拉沙漠
【图片4】埃及摄影旅行,探访最美撒哈拉沙漠
【图片5】埃及摄影旅行,探访最美撒哈拉沙漠
【图片6】埃及摄影旅行,探访最美撒哈拉沙漠
【图片7】埃及摄影旅行,探访最美撒哈拉沙漠
【图片8】埃及摄影旅行,探访最美撒哈拉沙漠
【图片9】埃及摄影旅行,探访最美撒哈拉沙漠
【图片10】埃及摄影旅行,探访最美撒哈拉沙漠
【图片11】埃及摄影旅行,探访最美撒哈拉沙漠
【图片12】埃及摄影旅行,探访最美撒哈拉沙漠
【图片13】埃及摄影旅行,探访最美撒哈拉沙漠

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2018-04-08 18:35:49

【图片14】埃及摄影旅行,探访最美撒哈拉沙漠

2018年04月17日
君笑天 LV.4 版主 发表于:2018-04-09 11:37:58
这个好哇
2018年04月17日
那么动心的记忆 LV.3 发表于:2018-04-10 04:28:41
漂亮
爱摄影的小团子 : 哈哈谢谢,喜欢摄影与旅行的朋友可以加我微信哦:F18319431295
2018年04月17日
NAJIWAN LV.7 5# 发表于:2018-04-10 08:35:45
神秘的国度
爱摄影的小团子 : 恩,的确很值得一去的国家
2018年04月17日
戳lion LV.5 6# 发表于:2018-04-10 10:49:59

哎呀想起了刺客信条起源

爱摄影的小团子 : 是耶,
2018年04月17日
爱摄影的小团子 LV.1 楼主 7# 发表于:2018-04-17 17:54:42

我微信是:F18319431295,欢迎各位影友们添加哦

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册