当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 千元机能有旗舰标配的也就只有它了

2018-04-10 10:38:36 624 评论(16)

刚在华为商城下了个单,果断把华为畅享8拿下了!不得不佩服我自己,简直火眼金睛,挑了这么多天,眼睛都看抽筋了,最终居然还能从众多手机里找出这么一部超值的千元机,简直机智满昏!
来来来各位打算换手机的,超值千元机华为畅享8了解一下。

【图片1】千元机能有旗舰标配的也就只有它了

现在都流行全面屏了,不过一部千元机能配全面屏,而且还是5.99英寸的,这点真的不容易。说到这里忍不住为华为点个赞。
讲真哦,屏幕一大视野都开阔了好多,平时上上网刷刷剧,都觉得贼爽。

【图片2】千元机能有旗舰标配的也就只有它了

屏幕比例18:9,是不是有点眼熟?没错,很多热门手游的画面比例就是这个!不瞒各位老铁说,我是农药的铁粉儿,自认为技术不差,但因为现在手机屏幕比例跟游戏画面不适配,画面看不全,出招总是比屏幕适配的玩家慢,吃了好多亏......所以我选中华为畅享8,这个屏幕也是个很重要的因素。
华为畅享8在手,再配上完美流畅的操作,走位一定骚气十足!
除了霸气侧漏的全面大屏幕,华为畅享8还有双摄配置。现在虽然说双摄手机很常见了,但双摄毕竟更多的存在于2000元以上的手机里,千元机里要是没这配置,消费者也没话说,毕竟一分价钱一分货。所以说畅享8真是超值了,后置1300万+200完像素摄像头,拍照太赞了,拍摄清晰,色彩感也超级强烈。晒几张样张,大家感受一波来自千元机的拍摄威力!

【图片3】千元机能有旗舰标配的也就只有它了

室内正常光线下,细节拍的很赞,包括颜色在内的整体看着很舒服。

【图片4】千元机能有旗舰标配的也就只有它了

室外拍摄花朵,微距下主体清晰色彩纯正,配合大光圈,主体与背景分离的非常棒。

【图片5】千元机能有旗舰标配的也就只有它了

开启HDR,景物拍摄效果极佳。

【图片6】千元机能有旗舰标配的也就只有它了

虽然是千元机,后置的背景虚化还是相当不错的,就拿这张照片来说,主体卡通拍的很清楚,周围背景虚化过渡很自然,层次分明,可以说跟单反效果相差不大了。
超级全面大屏+主流双摄,就这配置,放眼千元机市场,真的没几部能匹敌了,性价比感人!so,强烈建议准备买千元机的小伙伴考虑下畅享8,入手太值了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(16)
戳lion LV.4 管理员 发表于:2018-04-10 10:44:07 来自:PC端

DDDDDDDDDDD

树叶中得风 LV.8 超级版主 发表于:2018-04-10 20:28:56 来自:PC端

感谢楼主的分享

原来是高手 LV.2 发表于:2018-04-11 11:24:06 来自:PC端
我和我老婆都用的华为手机呢
一起走走可以吗 LV.2 发表于:2018-04-11 11:26:37 来自:PC端 5#
精彩生活离不开华为畅享8
无敌人鱼达达 LV.2 发表于:2018-04-11 11:28:50 来自:PC端 6#
哇,这手机也太给力了~
猫扑不过来 LV.1 发表于:2018-04-11 11:29:02 来自:PC端 7#
华为以后的手机会更棒的
戈壁滩上喝过酒 LV.2 发表于:2018-04-11 11:30:47 来自:PC端 8#
更土豪,更有性价比
猫都游了 LV.2 发表于:2018-04-11 11:31:34 来自:PC端 9#
全面屏。最大的惊喜!
帅帅的号 LV.1 发表于:2018-04-11 11:32:19 来自:PC端 10#
高效体验,我们一起来带给自己精彩
擦幹眼淚 LV.2 发表于:2018-04-11 11:35:14 来自:PC端 11#
华为畅享8是我心中喜欢的,就它了
中心此帮 LV.5 发表于:2018-04-13 14:31:57 来自:PC端 12#

已经入手了,就等大屏幕回来刷剧了。

尤其那 LV.2 发表于:2018-04-13 14:32:13 来自:PC端 13#

在华为商城买的,还送了半入耳式耳机,双摄拍照很赞。

侦查那 LV.2 发表于:2018-04-13 14:32:26 来自:PC端 14#

不会告诉你们我买华为畅享8是为了玩王者荣耀!

语音应 LV.2 发表于:2018-04-13 14:32:37 来自:PC端 15#

华为畅享系列性价比一直都蛮高的,这次的畅享8也很给力!

用恶搞 LV.2 发表于:2018-04-13 14:32:49 来自:PC端 16#

哎,不错哎,可以给我上高中的弟弟买一部,价格不贵。

破解总 LV.2 发表于:2018-04-13 14:33:00 来自:PC端 17#

就这配置,放眼千元机市场,真的没几部能匹敌了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册