当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 盘点千元机 4月销量王非华为畅享8莫属

2018-04-12 16:26:52 624 评论(16)

很早之前就看上华为畅享8了,作为一部千元机,这部手机简直超值了哇!不过我这个人性格比较谨慎,买东西都要看到真实用户的反馈,不然真的不敢下手。于是理所当然的错过了首销日,但终于让我等来了一大波反馈!

【图片1】盘点千元机 4月销量王非华为畅享8莫属

上图是来自华为商城的用户评价,基本上都是好评。

【图片2】盘点千元机 4月销量王非华为畅享8莫属

上图是来自京东的用户评价,也是好评一片。

【图片3】盘点千元机 4月销量王非华为畅享8莫属

上图是来自苏宁易购的用户评价,不用说了,好评一片。

看完这些顾虑果断打消了,买买买!开启剁手模式的同时,也种草你们~请吃下这颗安利!

【图片4】盘点千元机 4月销量王非华为畅享8莫属

华为畅享8是全面屏,现在并不是所有千元机都有全面屏的吧,而且还是5.99英寸的巨屏,一眼看上去真的好惊艳!

手机正面基本上一整块都是屏幕了,无比爽哇,而且分辨率也很高,对我这个追剧党来说,真的是很大的福利,感觉有了这样一款大屏手机,以后连开电脑的时间都少了。

【图片5】盘点千元机 4月销量王非华为畅享8莫属

当然了,对于游戏迷来说,华为畅享8也是hin不错的,18:9的屏幕比例,跟农药、吃鸡一类的游戏画面比例一致。游戏画面看的更完整,出招更快,胜率也会更高而且4GB大运存,长续航,让我都是流畅游戏的坚实保障另外需要特别说明的是,这款手机还具备游戏模式,可以屏蔽来电消息提醒,更让我可以专心游戏。

【图片6】盘点千元机 4月销量王非华为畅享8莫属

其实,华为畅享8的拍照能力在当前千元机市场也属上乘。后置1300万+200万像素双摄相比现在很多千元机用的单摄方案拍出景深效果更好的背景虚化大片。而前置的智能柔光自拍,更可逆光,暗光自拍时也白皙粉嫩。以下便华为畅享8实拍样张

【图片7】盘点千元机 4月销量王非华为畅享8莫属

(功能多样的拍摄界面)

【图片8】盘点千元机 4月销量王非华为畅享8莫属

(大场景拍摄)

【图片9】盘点千元机 4月销量王非华为畅享8莫属

(5级大光圈效果)

【图片10】盘点千元机 4月销量王非华为畅享8莫属

(强烈强光下的花朵)

【图片11】盘点千元机 4月销量王非华为畅享8莫属

(夜晚拍摄)

【图片12】盘点千元机 4月销量王非华为畅享8莫属

(智能柔光开启前后对比

样张中可以看出,大场景的宽容度表现优异。后置双摄配合大光圈,背景虚化效果真实,边缘过度非常自然。花朵的拍摄,前景清晰色彩纯正,背景同样虚化真实,层次感极强。另外,夜晚拍摄能力也超乎想象,噪点的控制能力杠杠滴,细节表现到位。

值得一提的是自拍时,智能柔光灯补光效果明显,配合美颜把我美的多粉嫩。

好了,安利完毕,这么好的东西我不能吃独食,准备换手机的赶紧剁手去吧。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(16)
树叶中得风 LV.8 超级版主 发表于:2018-04-12 21:20:12 来自:PC端

感谢分享

内牛差 LV.2 发表于:2018-04-13 12:03:52 来自:PC端

哎呀,无形之中我也为华为畅享8的热销添砖加瓦了。不过话说回来,这手机真的不错,值得买。

尤其那 LV.2 发表于:2018-04-13 12:04:12 来自:PC端

就感觉华为畅享8最近很火,周围好几个人都买了。

侦查那 LV.2 发表于:2018-04-13 12:04:31 来自:PC端 5#

多少米?楼主没提啊。

语音应 LV.2 发表于:2018-04-13 12:04:52 来自:PC端 6#

华为畅享8这5.99英寸屏幕吃鸡是真的很爽,视野太开阔了。

用恶搞 LV.2 发表于:2018-04-13 12:05:10 来自:PC端 7#

棒呆,我正考虑要不要买华为畅享8呢,看了楼主的帖子,没啥好纠结的了。

破解总 LV.2 发表于:2018-04-13 12:05:23 来自:PC端 8#

感觉有了这样一款大屏手机玩起来就是爽啊

卡卡净g LV.2 发表于:2018-04-13 12:05:39 来自:PC端 9#

准备换手机的赶紧剁手去吧

斐济金 LV.2 发表于:2018-04-17 11:56:24 来自:PC端 10#

看来这部手机真的是现在最适合我的。

邮政车 LV.2 发表于:2018-04-17 11:56:48 来自:PC端 11#

我觉得这就是我现在日日夜夜最期待的手机。

可词语 LV.2 发表于:2018-04-17 11:57:03 来自:PC端 12#

这配置绝对是千元机的前无古人,后无来者。

扑克亦 LV.2 发表于:2018-04-17 11:57:17 来自:PC端 13#

这款在外观上看起来都是那么可以打动我。

可快捷 LV.2 发表于:2018-04-17 11:57:31 来自:PC端 14#

华为这部手机看起来真的是高颜值手机。

明明说 LV.2 发表于:2018-04-17 11:57:44 来自:PC端 15#

这部手机的颜值,太好看了,高大上昂!

很好吃飞 LV.2 发表于:2018-04-17 11:58:07 来自:PC端 16#

非常珍贵的品质,我信任这款华为畅享8

萌萌们d LV.1 发表于:2018-04-17 12:02:52 来自:PC端 17#

外观我还是很喜欢,感觉这一次就可以开始掏腰包了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册