当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米6/6x论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 水桶机小米手机6刷机教程

2018-04-12 16:29:49 544 评论(9)

对于熟悉刷机的人来说,twrp是一个再熟悉不过的名字了,今天小编来给手机中国论坛网友分享一下小米手机6如何刷第三方recovery,需要提醒大家玩机有风险,刷机请谨慎,本工具已经通过本人严格测试,对于使用本工具出现的任何问题,我不会负任何责任。注意:在操作本教程之前需要对手机进行BL锁解锁才可以继续操作使用哦~

【图片1】水桶机小米手机6刷机教程

操作说明:
adb命令正常
MTP正常
OTG正常
检验miui官方刷机包功能正常
备份还原功能正常(加密状态和解密状态都可以)默认语言设置为中文
使用24小时制显示时间
更好显示内置存储中文文件
高级--小米工具箱 :
清除电池记忆
去除开机密码
Supersu(测试支持目前8.0系统root)
Magisk
屏蔽校验(去除DM校验 只用于7.1系统其他系统不要用会卡米)
去除twrp官方应用安装提示,整个世界安静了
更好支持MTP设备显示基于twrp 8.1分支源码编译非移植!!!

1.解锁已经解锁的直接跳过

2.打开开发者选项里面OEM解锁 手机关机 按住音量下和开机按键 进入米兔连接电脑使用工具刷入

【图片2】水桶机小米手机6刷机教程

想要刷第三方ROM,快来回复试试吧~

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(9)
々苍々 LV.1 发表于:2018-04-23 22:04:33 来自:PC端

看啊啊俺看按

可心4 LV.1 发表于:2018-05-30 11:29:47 来自:PC端

看看看

maxinning LV.1 发表于:2018-06-13 12:15:19 来自:PC端

看看看啊 怎么样呢

dд1 LV.1 发表于:2018-06-27 01:04:05 来自:PC端 5#

万恶的回复可见

∝╬══→。 LV.2 发表于:2018-07-11 16:57:08 来自:PC端 6#

4舵手舵手脾民授课主

逗`破苍穹 LV.1 发表于:2018-07-22 18:09:45 来自:PC端 7#

稳定版能用么

阿阿阿荣 LV.1 发表于:2018-07-30 18:11:06 来自:PC端 8#

太厉害了吧,root全靠你了

龙凤阁刺青 LV.1 发表于:2018-09-08 21:55:01 来自:PC端 9#

感谢楼主

yuyicom@outlook LV.1 发表于:2018-10-05 19:59:13 来自:PC端 10#

kkkkkkkkkkkkkkkkkk

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行