当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC U11论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 亏损后的HTC会翻身吗

2018-04-27 16:31:16 100 评论(5)

据报道,HTC2017年总计收入621亿新台币,折合大约21亿美元,这是HTC13年来的最低收入,显然2017年对于HTC来说可谓糟糕的一年。

【图片1】亏损后的HTC会翻身吗

HTC U11系列客观来说确实是不错的手机,但2017年无疑是全面屏的时代,HTC的全面屏机型U11+来得有些晚,其市场份额更是在逐步的萎缩。

【图片2】亏损后的HTC会翻身吗

去年,HTC方面与Google已经达成了一笔11亿美元的交易,HTC出售Pixel部分,这交易已经得到了台湾反垄断监管机构的批准而且2018年正式完成。这个金额已经达到了HTC2017年收入的一半

明显地,HTC在手机业务方面已经处于多年持续下跌的情况,但是HTC方面表示并不会放弃手机业务,也重新调整了策略,减少了手机型号的上市,进而重点推广几部手机。

【图片3】亏损后的HTC会翻身吗

首先是今年一月份发布的第一部前置双摄全面屏新机——U11eyesU11eyes明显在之前的手机功能上新增了人脸识别功能。然后是将于51日正式在台湾上市的中端机型——Desire 12Desire 12+。最后是预计五月份发布的第一部后置双摄的旗舰机——U12+,后置1200万像素+1600万像素双摄,前置800万像素双摄,将有望成为最强的HTC拍照手机。

【图片4】亏损后的HTC会翻身吗

那么,今年发布的这几款机型是否会使HTC翻身?从它的更新换代和新增功能来看,也许会给HTC带来热销,同时我们也期望HTC能给消费者带来惊喜!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(5)
世界我主宅 LV.2 发表于:2018-04-28 11:30:44 来自:PC端

HTC更新换代和新增功能,能卖得很好的吧

浩子jipfh LV.2 发表于:2018-05-15 11:07:12 来自:PC端

或许能靠u12打一翻身仗

素描还未完成 LV.1 发表于:2018-05-15 14:27:22 来自:PC端

这可说不定 万一又因这个u12+一炮而红呢

素描还未完成 LV.1 发表于:2018-05-15 14:32:31 来自:PC端 5#

个人认为 亏损并不代表什么 万一它是在搞什么专研呢 所以财务才会亏空的嘛

妮子姐姐 LV.1 发表于:2018-05-18 11:27:04 来自:PC端 6#

失败乃成功之母 送一句汇总过I古话给你

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行