当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Mate 9/9 Pro论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 值得选择吗?华为畅享8机主为大家亲身评测!

2018-04-27 17:09:35 844 评论(15)

楼主给自己的个人标签是数码控,平日里关注电子行业的风向动态可是我的爱好之一。自从人脸识别功能出现,那对着屏幕刷脸解锁的魔性动作就一直在脑海里盘旋。如今看着旗舰机都纷纷开始用起人脸解锁心里这个馋,并不富裕的楼主也一直期待能有一款靠谱的千元机能够实现这个功能。(PS:虽然现在市场上也有一些千元机具备人脸解锁,但看了评价实在不敢恭维。

就在3月29日,华为畅享8发布了,千元价位,标配人脸解锁,品牌还有保障,真是业界良心啊。我当然要赶上这一波潮流,在第一时间上手真机。此处应该有一波666

【图片1】值得选择吗?华为畅享8机主为大家亲身评测!

华为畅享8这款手机拥有有金、黑、蓝、粉四种配色,采用5.99英寸18:9全面屏,正面 2.5D 玻璃加上仿金属中框,配合仅有 7.8mm的机身厚度以及圆润的机身设计,高端,大气,上档次有木有,非常适合我这个正当时的小青年。

【图片2】值得选择吗?华为畅享8机主为大家亲身评测!

4GB+64GB版官方售价1499元,这个价格可以说是非常可爱了。作为一款千元机,最吸引我的点莫过于它的人脸解锁与指纹解锁搭配的解锁方式,性价比真的可以说是很高了,能瞬间识别面部特征,从此告别常规密码的繁复,每次解锁只需刷脸想想就过瘾。

【图片3】值得选择吗?华为畅享8机主为大家亲身评测!

一开始我还对千元价位的人脸识别持怀疑态度。但经过这几天的使用,我不得不服气,用户体验是真心棒!首先它录入人脸又快又方便,其次解锁速度也是相当给力,而且即便是做各种鬼脸也不影响识别的精准度与速度除了光线充足的环境以外,居然还能在夜间昏黄的路灯下流畅完成对华为畅享8的面部解锁,手空不出来的时候就能便捷地解决了啊。当我在少数极端光线环境下,还可以使用这款手机配备的快速、成熟、可靠的背部指纹识别,根本不需要有任何担心,就可以顺利解锁成功。这个可以说是VIP用户体验了!

【图片4】值得选择吗?华为畅享8机主为大家亲身评测!

更特别用心的是,在开启人脸解锁后,所有锁屏时的应用通知都默认隐藏详情,只有人脸识别成功后才会显示,所以我不用担心不安全了,人脸解锁系统能够自动检测人脸面部1024个特征并进行高精度智能匹配,能够提高手机安全性,让人放心呢。

另外华为畅享8的指纹4.0,不仅同样解锁速度快,指纹还可以用于接听电话、关闭闹钟、拍照等,最重要还可以用于快捷支付!这款手机征服了生活中高要求的我,大家的口碑也是连连好评,可以看出来各种喜欢啊。

华为畅享8的确实现了颜值和功能的双赢,这款千元实力派的确为我们的生活带来了更多便捷如果你想要一个高性价比的手机,那么华为畅享8一定会给你带来意想不到的千元机体验。楼主亲测,值得大家早日种草,早日拔草并为它疯狂打call!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(15)
内牛差 LV.2 发表于:2018-04-27 19:23:09 来自:PC端

人脸识别真的很过瘾呢,华为现在都这么会玩了!

尤其那 LV.2 发表于:2018-04-27 19:23:32 来自:PC端

性价比是真高,华为业界良心啊,我们这群华为粉表示很欣慰!

侦查那 LV.2 发表于:2018-04-27 19:23:50 来自:PC端

看完了楼主的亲身评测,手痒痒,很眼红,现在就去买一个!

语音应 LV.2 发表于:2018-04-27 19:24:40 来自:PC端 5#

原来听说便宜,打算给我妈妈买了当作老人机,没想到到手颜值很高还很好用啊,自己先用一段时间,嘻嘻

扑克亦 LV.2 发表于:2018-05-03 09:26:21 来自:PC端 6#

这配置真的可以跟中高端手机一较高下了,价格太良心了,泪流满面。

可快捷 LV.2 发表于:2018-05-03 09:26:34 来自:PC端 7#

我也刚买完,坐等收货么么哒~

明明说 LV.2 发表于:2018-05-03 09:26:45 来自:PC端 8#

一千多块钱买这么一部手机,真的超级划算

很好吃飞 LV.2 发表于:2018-05-03 09:26:55 来自:PC端 9#

华为畅享系列性价比一直都蛮高的,这次的畅享8e也很给力!

萌萌们d LV.2 发表于:2018-05-03 09:27:05 来自:PC端 10#

就这配置,放眼千元机市场,真的没几部能匹敌了

几个饿 LV.1 发表于:2018-05-03 09:27:15 来自:PC端 11#

准备换手机的赶紧剁手去吧

冥冥中好 LV.1 发表于:2018-05-03 09:27:25 来自:PC端 12#

哇……华为千元机还是一如既往的给力!

梦到病除 LV.1 发表于:2018-05-03 09:27:34 来自:PC端 13#

性价比最高的手机了,配置这么高

被迫毁容 LV.1 发表于:2018-05-03 09:27:43 来自:PC端 14#

我也觉得这么低的价格配不上这么棒的手机!

用恶搞 LV.2 发表于:2018-05-03 09:27:56 来自:PC端 15#

大家都说好,真好奇啊,我也要去体验一把,反正性价比高,买了也是赚到了呢!

破解总 LV.2 发表于:2018-05-03 09:28:24 来自:PC端 16#

这部手机绝对算得上是千元机里的质价王

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行