当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米6/6x论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 小米6.MIUI9.2.4.0稳定版.Xposed框架.精简省电 主题破解 完整Root.流畅

2018-05-02 16:52:02 1658 评论(9)

基于MIUI9.2.4.0稳定版进行制作

这个版本是安卓7.1版 支持Xposed框架

主题完美破解 登录即可下载

加入完整Root. su版本为2.82版

加入杜比音效默认激活驱动

设置/更多设置/手势里可设置直接进入分屏模式

适量精简系统程序文件

进行odex合并.进行核心破解

也希望大家能联网使用几分钟再进行删除

我比较喜欢制作精简版固件 也是按照个人喜欢定制

没有臃肿的功能 合适你长期去使用Xposed框架补丁使用教程

先链接网络.进去MIUI框架设置里勾选禁用资源钩子

反回主页.点击VERSION89/lnstall

它便会自动下载安装完成.自动重启

【图片1】小米6.MIUI9.2.4.0稳定版.Xposed框架.精简省电  主题破解 完整Root.流畅
【图片2】小米6.MIUI9.2.4.0稳定版.Xposed框架.精简省电  主题破解 完整Root.流畅
【图片3】小米6.MIUI9.2.4.0稳定版.Xposed框架.精简省电  主题破解 完整Root.流畅
【图片4】小米6.MIUI9.2.4.0稳定版.Xposed框架.精简省电  主题破解 完整Root.流畅
【图片5】小米6.MIUI9.2.4.0稳定版.Xposed框架.精简省电  主题破解 完整Root.流畅
【图片6】小米6.MIUI9.2.4.0稳定版.Xposed框架.精简省电  主题破解 完整Root.流畅

此小米Mi6(小米6)刷机包

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(9)
浅秋2013 LV.10 版主 楼主 发表于:2018-05-02 16:52:18 来自:PC端

沙发

183955512 LV.1 发表于:2018-05-07 18:36:59 来自:PC端

以梦为马5 LV.1 发表于:2018-05-24 21:13:52 来自:PC端

666666666666谢谢分享,刷机试试

彩虹密码 LV.1 发表于:2018-05-25 01:52:58 来自:PC端 5#

好东西,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

浅秋2013 : thank
2018年05月30日
可心4 LV.1 发表于:2018-05-30 11:24:23 来自:PC端 6#

谢谢楼主 楼主威武

hshsshgwq LV.1 发表于:2018-06-14 16:36:15 来自:PC端 7#

666666666666谢谢分享,刷机试试

慵散ヾ LV.1 发表于:2018-07-13 12:54:43 来自:PC端 8#

谢谢楼主,楼主威武

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行