当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

夜拍样张佐证 华为P20手机夜拍堪比单反

2018-05-03 16:28:56 538 评论(17)

五一最开心的事情,就是又能有三天的小长假了,今年五一最开心的事情,莫过于在节前拿到了心心念念的华为P20 Pro手机,并满足了我强烈到无法控制的拍摄欲望~趁着久违的小长假约上一两好友夜游三里屯感受一下三里屯灯火通明的夜晚,也体验一下最近被网友说成“夜神之眼”的华为P20 Pro手机。

【图片1】夜拍样张佐证 华为P20手机夜拍堪比单反

话不多说,直接上照片吧。

【图片2】夜拍样张佐证 华为P20手机夜拍堪比单反

熟悉北京的朋友都知道来到三里屯,最显眼的地标之一就是太古里了。这张照片角度找得有点随意,但是你发现了么~虽然亮度也非常高,但是灯的颜色表现的非常艳丽,噪点控制也非常到位。这是因为华为P20 Pro支持6秒手持拍摄,这项技术主要通过AI技术分析、整理拍摄过程中每个画面的特征点,识别物体形状及边缘,自动抓取4-6秒曝光时间内生成的所有照片,并借助AI算法过滤、校正,最终得到远远高于其他手机的亮度的样张。

所以我拍下这张照片时的第一感受就是:有了华为P20 Pro,终于可以摆脱随身携带笨重的三脚架了

【图片3】夜拍样张佐证 华为P20手机夜拍堪比单反

沿着太古里的路继续,就能看见大家爱喝的星巴克啦。从这张照片来看,“星女王”Logo没有因为过曝而变得模糊,周边的暗处也没有因为欠曝而变得一片漆黑,反而将室内的灯光和夜景过度表现的恰到好处,而且色彩还原度也很高~

【图片4】夜拍样张佐证 华为P20手机夜拍堪比单反

北京爱酒的朋友都知道,三里屯的夜晚属于酒吧。这张照片是我和朋友准备进酒吧喝一杯的时候拍的,正好遇到一对正准备离开的情侣。移动中的情侣在照片成像上并没有重影,说明华为P20 Pro快门速度很快,同时还保证了画面亮度。

【图片5】夜拍样张佐证 华为P20手机夜拍堪比单反

散步时一位忠实果粉朋友看我一直用新手机拍照表示不服气,非要拿iPhone X和我一决高下,所以就有了这一组夜景对比照。左边是华为P20 Pro4秒长曝光拍摄,右边是iPhone X拍摄,因为曝光时间更长,华为P20 Pro对色彩的表现更好iPhone X画面整体翻白,霓虹灯也有较为严重的过曝现象。

拍完这些夜拍样张,反正我是服了这款夜拍神器啦,和我一起逛街的朋友都纷纷叹服,甚至不敢相信这是手机拍摄的,都表示要去买一部试试手。

最后,还想跟大家分享的一个黑科技就是:华为P20 Pro自带AI摄影大师,其实就是能够根据不同场景自动调整拍照参数,即便你不是专业摄影师,举手一拍也能拍出非常好的样张,怎么样,面对拍照如此优秀的手机,你是不是也心动了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
侦查那 LV.2 7# 发表于:2018-05-03 17:22:41

夜景拍摄那张我好喜欢啊,这部手机拍照是不是也太厉害了点!

语音应 LV.2 8# 发表于:2018-05-03 17:22:51

华为P20 Pro 已经是目前的最佳拍照手机了。

用恶搞 LV.2 9# 发表于:2018-05-03 17:23:01

这照片拍的真不错,华为P20 Pro 威武,按说这优势下半年估计也没个能对标的机型了。

破解总 LV.2 10# 发表于:2018-05-03 17:23:10

厉害了华为P20 Pro,完全满足我的个人需求,打开钱包的受已经压抑不住了。

卡卡净g LV.2 11# 发表于:2018-05-03 17:23:20

对于我来说,华为P20 Pro的美型和强悍的拍照实力完全戳中了我的点,想想也是该换手机了。

明明说 LV.2 12# 发表于:2018-05-07 18:02:35

出行带上华为P20 Pro手机,什么美景都不在话下

很好吃飞 LV.2 13# 发表于:2018-05-07 18:02:46

华为P20 Pro的拍摄效果确实还是很强大的!

萌萌们d LV.2 楼主 14# 发表于:2018-05-07 18:02:56

原来华为P20 Pro手机拍照这么好看啊,跟它的颜值很是匹配。

几个饿 LV.1 15# 发表于:2018-05-07 18:03:23

刚下单,过两天我的华为P20 Pro应该就能拿到了,到时候等我真人出镜给你露一手~

冥冥中好 LV.1 16# 发表于:2018-05-07 18:03:32

作为一个一天不自拍就浑身不自在的妹子,华为P20 Pro很对我的胃口,等下个月工资发了我也要买!

梦到病除 LV.1 17# 发表于:2018-05-07 18:03:39

华为P20 Pro拍照功能这么强大啊,好喜欢。

被迫毁容 LV.1 18# 发表于:2018-05-07 18:03:47

P20 Pro人像摄影太强大了,拍出来的堪比艺术照啊。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册