当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 地表最强 华为P20的摄影效果堪比电影样张

2018-05-07 14:00:12 822 评论(18)

喜欢看电影的朋友们都知道,电影中的宏观场景,完美的视觉画面,以及有节奏和韵律的光影变化,都是吸引大家的关键。可以说,聪明的导演都是玩转光影的老手,因为好的光影效果,可以直接冲击受众心灵,从而可以极大地提升传播效果。

当然不仅电影是这样摄影界也是这个逻辑。摄影师们往往想破了脑袋去构造光影来撩大家,这也是以前摄影的入门台阶高的原因。不过现在楼主想说的是,没那么麻烦了!因为手机界出现了一款摄影神器,样张水平堪比电影剧照!

【图片1】地表最强 华为P20的摄影效果堪比电影样张

说到这很多关心手机的朋友们可能已经猜到了它就是时下大火的华为P20 Pro。它的后置搭载了4000万像素(彩色)+2000万像素(黑白)+800万像素(长焦)徕卡三镜头,可以实现5倍混合变焦。

【图片2】地表最强 华为P20的摄影效果堪比电影样张

不仅如此,华为P20 Pro有一颗大师级的“大脑”——AI摄影大师,能为大家提供更智能的拍摄方案。下面我们拿样张来说说

【图片3】地表最强 华为P20的摄影效果堪比电影样张

在楼主看来,华为P20问世的最大意义是在于解决了摄影史上的夜拍难题,尤其是夜景暗光环境下,它是目前唯一一款达到1/1.7”英寸感光器面积的手机,而且超级夜景模式最长支持6秒的快门时间,咱普通小白也能拍出完美夜景。

【图片4】地表最强 华为P20的摄影效果堪比电影样张

如果我不告诉你,你肯定以为上面这张是单反拍摄的,但是实际上是摄影师用华为P20 Pro手机拍摄的风景样张,你看拍摄可以做到礁石清晰,水面却朦胧的感觉。这是因为华为P20 Pro的AI摄影能够分辨19种拍摄类型,完成高达500多种场景的自动识别,这就意味着当你进行多目标拍摄时,华为P20 Pro通过图像识别、分析和处理可以突出拍摄主体,使得画面构图主次分明,视觉呈现更出色。

【图片5】地表最强 华为P20的摄影效果堪比电影样张

黑白人像是很多摄影师最喜欢的拍照方式之一,不同于其他手机用滤镜来拍摄黑白照片,华为P20 Pro本来拥有一颗2000万像素的黑白镜头,以黑白灰的层次,展现人物细节质感,堪称人像大片。

看完上面的样张你是不是也彻底叹服了?平时看到的电影剧照不过也就是这个效果吧?可那是最顶级的设备、最会拍的导演拍出来的效果,现在你只需要一部华为P20 Pro手机就可以做到了!开不开心?惊不惊喜?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(18)
排演厅 LV.2 发表于:2018-05-07 15:30:23 来自:PC端

华为P20拍照是真的很不错,后置三颗徕卡摄像头很给力。

内牛差 LV.2 发表于:2018-05-07 15:31:57 来自:PC端

华为P20 Pro太强了,AI摄影这样的功能实用又给力。

尤其那 LV.2 发表于:2018-05-07 15:33:31 来自:PC端

看着上面的样片好手痒,特别想现在就把P20 Pro拿到手拍大片去!

侦查那 LV.2 发表于:2018-05-07 15:35:08 来自:PC端 5#

之前就有朋友给我推举这样一款手机我觉得这就是给我定制!

语音应 LV.2 发表于:2018-05-07 15:37:02 来自:PC端 6#

外观其实还是很不错,我要出手来上一台。

用恶搞 LV.2 发表于:2018-05-07 15:38:37 来自:PC端 7#

华为P20 Pro这是要发大招的节奏啊~

破解总 LV.2 发表于:2018-05-07 15:40:06 来自:PC端 8#

听说华为P20 Pro夜间自拍超好的呢,我也试了下真的超级超级棒的

卡卡净g LV.2 发表于:2018-05-07 15:41:43 来自:PC端 9#

我本来还在犹豫换哪部手机的,现在知道怎么选择了

拼拼看就 LV.2 发表于:2018-05-07 15:43:42 来自:PC端 10#

华为P20 Pro具备了相当强的不同场景以及不同物品的识别,什么照片都不在话下

县城组 LV.2 发表于:2018-05-07 15:45:17 来自:PC端 11#

我最喜欢拍照,所以我一定要有一部华为P20

斐济金 LV.2 发表于:2018-05-09 18:03:39 来自:PC端 12#

真的是电影级别的效果!华为P20好厉害!

邮政车 LV.2 发表于:2018-05-09 18:03:50 来自:PC端 13#

爱死华为P20这个人像模式了,天天拍大片发朋友圈骗赞~

可词语 LV.2 发表于:2018-05-09 18:04:23 来自:PC端 14#

单反拍的最多也就这个效果,给华为P20疯狂打call。

扑克亦 LV.2 发表于:2018-05-09 18:04:34 来自:PC端 15#

本来以为华为P20三摄就是个噱头,没想到这么牛啊!

可快捷 LV.2 发表于:2018-05-09 18:04:47 来自:PC端 16#

作为一个业余摄影师,我真的很服华为P20!

明明说 LV.2 发表于:2018-05-09 18:04:59 来自:PC端 17#

最近买手机,把各个牌子新推的手机都看了个遍,拍照真的还是最服华为P20。

很好吃飞 LV.2 发表于:2018-05-09 18:05:15 来自:PC端 18#

我也很喜欢华为P20的AI拍照,打算十号发工资了就买!

萌萌们d LV.2 发表于:2018-05-09 18:05:23 来自:PC端 19#

哇,厉害啊,一部手机居然就能拍出大片范儿,不得不服啊!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行