当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 【TransMac】 一款能查看、提取iOS固件内容的工具

2018-05-07 20:38:47 1556 评论(7)

TransMac一款能查看、提取iOS固件内容的工具。有什么用?

对于越狱用户来说可以自救、新系统有新铃声、新壁纸、提取出来发帖子装逼!

先用iPhone X 11.3.1最新固件测试!

下载固件,用7z打开固件、将三个dmg文件提取到电脑

【图片1】【TransMac】 一款能查看、提取iOS固件内容的工具

解压缩TransMac、运行TransMac.exe、点击左上角小图标选择提取的dmg文件!

【图片2】【TransMac】 一款能查看、提取iOS固件内容的工具 【图片3】【TransMac】 一款能查看、提取iOS固件内容的工具

等待加载完成后就可以查看、提取到系统文件

【图片4】【TransMac】 一款能查看、提取iOS固件内容的工具

选中需要提取自救或者装逼的文件。右键选择(Copy to)复制到电脑,以铃声文件夹为例子!

【图片5】【TransMac】 一款能查看、提取iOS固件内容的工具 【图片6】【TransMac】 一款能查看、提取iOS固件内容的工具

工具不会上破解版,只有15天试用期限。名字有了破解版自己努力一些去找!

下载地址:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(7)
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 楼主 发表于:2018-05-07 20:42:10 来自:PC端

沙发

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 楼主 发表于:2018-05-07 20:43:28 来自:PC端

发沙

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 楼主 发表于:2018-05-07 20:43:42 来自:PC端

SHAFA

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 楼主 发表于:2018-05-07 20:43:50 来自:PC端 5#

fasha

英雄贝得罗 LV.8 超级版主 楼主 发表于:2018-05-07 20:46:24 来自:PC端 6#

xdfbrftj

sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2018-05-07 21:42:24 来自:PC端 7#

这个可是太牛叉了

戳lion LV.4 管理员 发表于:2018-05-08 09:17:12 来自:PC端 8#

贝爷牛叉【图片7】【TransMac】 一款能查看、提取iOS固件内容的工具

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行