当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > 安卓软件下载 > 资源 > 帖子正文

[资源] 如何冻结安卓手机在后台频繁自启的“流氓APP”

2018-05-11 15:21:20 2882 评论(14)

小黑屋可以帮助您冻结那些在后台频繁自启的“流氓APP”们,从而达到优化手机的运行速度的目的。

小黑屋本着简单与粗暴的初心,在设备不root 不解锁的情况下也能使用。只有一个功能——“冻结”。不被眼花缭乱的功能迷惑眼睛,小黑屋 现在/将来 都只会有这一个功能。

【图片1】如何冻结安卓手机在后台频繁自启的“流氓APP”

小黑屋仍然是一个测试版软件,当您遇到了任何问题时,请不要着急,请前往评论区向开发者反馈这些问题。

此应用可能不与某些国内ROM(eg 小米的MIUI 华为的EMUI)等相兼容。且如果你激活过其他应用(eg 空调狗 冰箱)的DPM模式,在卸载他们之前无法换用小黑屋。

【图片2】如何冻结安卓手机在后台频繁自启的“流氓APP”

想要体验一下,快来回复试试吧~

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2018-05-11 17:24:02

这个确实很烦人

露过尘世 LV.3 发表于:2018-05-11 19:13:29

这个必须顶一哈,很牛逼的软件,希望如楼主说吹的那么好!下载试试。感谢楼主默默无闻的一直分享这么多好的资源。我真的不明白为什么很多人在回复的时候写“呵呵,顶6666666。”几个简单的字词就能充分的表达你自己真正的感受吗?我们都感谢楼主,能将好资源分享给大家。难道我们多说几句话能累着吗? 真的希望每个人能够真正的支持楼主,再次谢谢。辛苦了!论坛有你更精彩。。

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-05-12 08:06:09

这个关键还要看厂商的优化吧

尛帥強 LV.5 超级版主 5# 发表于:2018-05-13 09:34:31

【图片3】如何冻结安卓手机在后台频繁自启的“流氓APP”

手机种过 LV.4 6# 发表于:2018-05-13 10:49:03

路过路过路过路过

topical1773211 LV.1 7# 发表于:2018-05-15 17:51:36

86766 LV.2 8# 发表于:2018-06-30 20:50:37

不roo也也可以啊

发财猫 LV.1 9# 发表于:2018-07-02 15:26:16

如果用这款软件,耗电怎么样?会不会因为频繁冻结其他软件而产生耗电过大呢?

立刻1314射手 LV.1 10# 发表于:2018-07-06 21:20:32

看看

斗者无惧 LV.1 11# 发表于:2018-12-14 22:43:30

55grw扔re个

三星 LV.3 12# 发表于:2018-12-18 13:17:07

【图片4】如何冻结安卓手机在后台频繁自启的“流氓APP”

13963403923 LV.1 13# 发表于:2018-12-23 18:55:21

谢谢

lxq8883 LV.1 14# 发表于:2019-01-05 09:20:37

确实很无奈的后台运行

真爱你的云3 LV.1 15# 发表于:2019-01-09 12:25:27

小黑屋么,来一个

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册