当前位置: 手机中国论坛 > 努比亚论坛 > 努比亚Z11/Z11 Max论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 努比亚 Z11 Max 5.1.1 ROM刷包 官方卡刷 全局美化 飞速高续航 日用美化版

2018-06-01 12:30:11 270 评论(4)

基于官方最新底包制作

添加完美ROOT权限

全局优化,整体美化

极速精简,流畅

适合日用,界面美观大方

续航优化,待机耗电慢,超省电

去除多余无用软件,整体性能提升、

添加busybox指令集

优化网络配置

优化GPS配置

优化内存控制提高稳定性

开启GPU渲染效果

提高触摸灵敏度

SD卡读写优化

索尼成像优化,屏幕显示更加清晰

优化手机射频,有效节省电量

加入hosts文件屏蔽广告

【图片1】努比亚 Z11 Max 5.1.1 ROM刷包  官方卡刷 全局美化 飞速高续航 日用美化版
【图片2】努比亚 Z11 Max 5.1.1 ROM刷包  官方卡刷 全局美化 飞速高续航 日用美化版
【图片3】努比亚 Z11 Max 5.1.1 ROM刷包  官方卡刷 全局美化 飞速高续航 日用美化版
【图片4】努比亚 Z11 Max 5.1.1 ROM刷包  官方卡刷 全局美化 飞速高续航 日用美化版

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(4)
浅秋2013 LV.10 版主 楼主 发表于:2018-06-01 12:30:19 来自:PC端

沙发

长弓3 LV.1 发表于:2018-06-07 09:48:37 来自:PC端

支持楼主发好帖

[VIP。55 LV.1 发表于:2018-06-07 17:33:50 来自:PC端

【图片5】努比亚 Z11 Max 5.1.1 ROM刷包  官方卡刷 全局美化 飞速高续航 日用美化版【图片6】努比亚 Z11 Max 5.1.1 ROM刷包  官方卡刷 全局美化 飞速高续航 日用美化版

弧度吧唧 LV.1 发表于:2018-06-25 18:53:23 来自:PC端 5#

支持楼主

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行