当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 【风叔说】NEX震撼发布,这才是我要的全面屏

2018-06-19 08:21:25 250 评论(4)

vivo NEX正式发布,这是全面屏的又一次进化,也是vivo里程碑式的一个手机,更是一个充满未来感的手机。
【图片1】【风叔说】NEX震撼发布,这才是我要的全面屏

1、NEX独创零界全面屏,彻底解决了刘海问题,必将带来更震撼的视觉体验,自然也更加美观。
【图片2】【风叔说】NEX震撼发布,这才是我要的全面屏

2、NEX采用升降式前置摄像头,感觉这个可以玩一年,只要自拍镜头就会自动弹出,切换后置或者关闭就会自动缩回。
【图片3】【风叔说】NEX震撼发布,这才是我要的全面屏

上面还有“Auto Lifting”的标识,是不是很高大上,像是个山峰。
【图片4】【风叔说】NEX震撼发布,这才是我要的全面屏

3、NEX后置主摄采用IMX363,1.4um大像素,F1.8大光圈,再加上AI人工智能,画质大大的提升。(敬请期待风叔接下来的评测)【图片5】【风叔说】NEX震撼发布,这才是我要的全面屏

细心的风叔发现,此处也有标识,大体意思是说“4轴防抖AI智慧双摄”。
【图片6】【风叔说】NEX震撼发布,这才是我要的全面屏

4、NEX配有专用AI按键,长按即可唤醒,与Jovi进行交流,为你打造更便捷的生活。
【图片7】【风叔说】NEX震撼发布,这才是我要的全面屏

5、黑钻黑确实很漂亮,尤其是在光影下。此外,还有宝石红,上市时间待定。
【图片8】【风叔说】NEX震撼发布,这才是我要的全面屏

6、在配置上,NEX绝对称得上旗舰,高通骁龙845,8G+256G,吃鸡当然没有任何问题。
【图片9】【风叔说】NEX震撼发布,这才是我要的全面屏

更多图片欣赏
【图片10】【风叔说】NEX震撼发布,这才是我要的全面屏

【图片11】【风叔说】NEX震撼发布,这才是我要的全面屏

【图片12】【风叔说】NEX震撼发布,这才是我要的全面屏

【图片13】【风叔说】NEX震撼发布,这才是我要的全面屏

【图片14】【风叔说】NEX震撼发布,这才是我要的全面屏

【图片15】【风叔说】NEX震撼发布,这才是我要的全面屏

【图片16】【风叔说】NEX震撼发布,这才是我要的全面屏

【图片17】【风叔说】NEX震撼发布,这才是我要的全面屏

【图片18】【风叔说】NEX震撼发布,这才是我要的全面屏

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2018-06-19 17:27:24

漂亮的手机,漂亮的妹子

树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2018-06-19 22:02:54

很惊艳的vivo NEX

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-06-20 08:37:30

很不错 希望国产手机越来越好

微笑饮砒霜 LV.4 5# 发表于:2018-06-24 22:12:54

很惊艳的vivo NEX

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册