当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 【屌丝福利】免费下载QQ音乐无损歌曲的办法!!

2018-06-25 14:38:28 1098 评论(15)

今天推荐给大家一个小教程,可以免费下载QQ音乐的无损歌曲,教程是在电脑上用的,但是安卓手机是可以按照教程操作的,话不多说,直接开始。

我们先打开qq音乐,找一首需要付费下载的音乐,比如这个学猫叫,点击下载就会出现提示需要会员才能下载

【图片1】【屌丝福利】免费下载QQ音乐无损歌曲的办法!!

然后我们打开QQ音乐官方网站(一定是需要官方网站)

登录自己的账号,然后找到要下载的歌曲,比如这个付费下载的学猫叫

我们找到这个地址,一定要是这个格式的地址,然后复制下来

【图片2】【屌丝福利】免费下载QQ音乐无损歌曲的办法!!

打开我提供的解析网站,把刚才复制的地址粘贴到这里的输入框中,点击查询可以看出这首歌曲已经解析到了

下面有许多格式,还有解析出的地址,我们可以选择一个无损格式试试

【图片3】【屌丝福利】免费下载QQ音乐无损歌曲的办法!!

无损格式的地址打开后会直接在浏览器中播放,这里有个下载的按钮,点击就可以将这首歌曲下载下来(我用的是Chrome浏览器)

【图片4】【屌丝福利】免费下载QQ音乐无损歌曲的办法!!

我们打开下载后的歌曲可以查看一下歌词还有文件大小,确定是无损哟

【图片5】【屌丝福利】免费下载QQ音乐无损歌曲的办法!!

然后我们将下载下来的歌曲用爱思助手直接导入到手机中即可,这里要特别说明一点的是iPhoneX已经支持直接播放flac格式的音乐,所以大家不用再转换了,其他苹果版本的手机还是需要通过转换以后再导入才能正常播放

想要获取这款无损音乐解析网站的朋友,请回复获取连接地址

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(15)
戳lion LV.5 管理员 发表于:2018-06-25 14:41:43 来自:PC端

呵呵?

sdtvttv : 你居然呵呵我
2018年06月26日
底特律123 LV.1 楼主 发表于:2018-06-25 14:56:20 来自:PC端

【图片6】【屌丝福利】免费下载QQ音乐无损歌曲的办法!!

sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2018-06-25 18:42:24 来自:PC端

真的有那么厉害吗?

戳lion : 不知道哦。。。
2018年06月29日
尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-06-26 08:23:31 来自:PC端 5#

支持一下

sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2018-06-27 18:09:13 来自:PC端 6#

【图片7】【屌丝福利】免费下载QQ音乐无损歌曲的办法!!

sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2018-06-29 17:30:40 来自:PC端 7#

【图片8】【屌丝福利】免费下载QQ音乐无损歌曲的办法!!

南笙333 LV.1 发表于:2018-09-11 20:13:00 来自:PC端 8#

本帖有隐藏内容

sizhagg LV.1 发表于:2018-09-14 11:58:13 来自:PC端 9#

死胖子4 LV.1 发表于:2018-09-18 11:34:22 来自:PC端 10#

阿怪0 LV.1 发表于:2018-09-28 11:25:34 来自:PC端 11#

啊实打实大时代阿斯顿阿斯顿as

安国1982 LV.1 发表于:2018-10-06 01:03:49 来自:PC端 12#

谢谢分享

冰淇淋88 LV.1 发表于:2018-10-11 20:48:19 来自:PC端 13#

支持一下、、、、

apache LV.1 发表于:2018-10-15 14:33:04 来自:PC端 14#

不错

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行