当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 被EMUI8.0智能助手的快递提醒彻底圈粉了,谁用谁知道~.

2018-07-12 11:55:39 166 评论(4)

最近几次的EMUI8.0开放升级,让我终于成功吃上了“奥利奥”。虽然我不是一名手机技术控,但是每次系统一有更新我也会马上升级使用,这次也不意外。一般我很少上来分享升级感受,不过这次的“奥利奥”尝鲜,的确让我感受到了很多惊喜,尤其是今天还收到了“快递助手“的提醒,告诉我前天买的衣服已经到了!!!就等着我下班去拿了,这种心动的感觉相信每个爱买买买的女生都十分了解吧~

【图片1】被EMUI8.0智能助手的快递提醒彻底圈粉了,谁用谁知道~.

所以我决定跟大家好好分享一下这个非常实用的功能:

这个快递助手EMUI8.0系统的智能助手自带的,完全不用另外下载APP。只要滑到

负一屏里点击账户头像找到情景智能,下拉点击进入快递”,绑定手机并点击开启快递提醒,我们就能及时收到相关平台的快递发出提醒,并查到实时更新的物流信息啦~

【图片2】被EMUI8.0智能助手的快递提醒彻底圈粉了,谁用谁知道~.

【图片3】被EMUI8.0智能助手的快递提醒彻底圈粉了,谁用谁知道~.

【图片4】被EMUI8.0智能助手的快递提醒彻底圈粉了,谁用谁知道~.

除此之外,我觉得这次升级EMUI8.0对于广大女生朋友们来说,还有一个功能值得一提,那就是图库中新增的“最近删除“相册。

【图片5】被EMUI8.0智能助手的快递提醒彻底圈粉了,谁用谁知道~.

【图片6】被EMUI8.0智能助手的快递提醒彻底圈粉了,谁用谁知道~.

像我们这种平时走哪拍哪的女生,手机内存不管多少都是不够用的,时间一长就需要删除不必要的照片。以前每次删照片我都得再三确认,生怕手残误删。这次新增的 “最近删除”可以说是给了我的照片一次”续命“的机会。删除后的照片最长可留30天,万一有误删的照片也可以进入 “最近删除”进行一键恢复操作。

总之我这次真的是彻底被EMUI8.0圈粉了,还有很多实用、智慧的操作,我要一个一个慢慢试!大家还有啥升级EMUI8.0后必须要试的新功能推荐吗?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(4)
猥琐的人 LV.1 楼主 发表于:2018-07-12 19:27:06 来自:PC端

自己顶顶顶

keaidelvzi LV.1 发表于:2018-07-12 19:27:33 来自:PC端

可以说是非常贴心了!

keaidelvzi LV.1 发表于:2018-07-13 10:44:17 来自:PC端

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-07-17 08:23:32 来自:PC端 5#

感谢分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行