当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星Note 8论坛 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 一年不到的三星note8已返厂

2018-07-24 14:23:45 3126 评论(5)

昨天下午手机好好的,不知怎么的就关机了,大概还有60%的电量,然而再也开不了机。

今天上午拿去三星售后,既然开机了,但这不是重点,当时客服拿着手机接上电源线,确实开机了,我看了一下大约只有20%电量了,就在说话的过程中,手机依然连接电源在,就只剩17%的电量,前后都没有一分钟。客服拿去给维修师傅刷机,说可能是系统问题,但等了半个多小时,告诉我要拆机检测一下,反正都来了,那就拆吧,又等了半个多小时,维修师傅告诉我手机主板漏电,要返厂。开了单子让我回家等消息。我是不是中招了,变砖咯!!!!!去年10月的机子,一年不到。。。几年前买的水果5S,现在拿出来当备用机一点毛病没有,这可能是我最后一波三星信仰充值了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
小坚坚 LV.1 发表于:2018-07-25 16:03:41

很多托,其实国产的品质也好不到哪里去!~我用华为1年也慢得要死,该如何自圆其说?

通州第五季连智伟18731458241 LV.1 发表于:2018-10-01 12:47:09

就三星这破手机 再也不会买了 我是买的note8 没用到一年 就 特别的卡 反正就是各种的不好吧

1 回复
通州第五季连智伟18731458241 LV.1 发表于:2018-10-01 12:47:38

想要买三星的 用户 不建议买了

通州第五季连智伟18731458241 LV.1 5# 发表于:2018-10-01 12:48:37

用个 vx都卡 虽说我vx群多点吧

寂寞烟花泪 LV.1 6# 发表于:2018-11-15 17:43:26

为什么这个论坛里的资源下面都没有了?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
SЁv⑦ēЙ3
最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~