当前位置: 手机中国论坛 > vivo论坛 > vivo NEX论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] vivo NEX手机优缺点大测评 游戏控的玩家心得!

2018-07-27 12:33:25 2144 评论(7)

我今年25岁,是一个来自农村的小伙!从去年开始在手机上用微信卖自己家乡的纯天然手工辣椒酱!(超好吃)

而且我也是一个手游控,从以前的天天酷跑到王者荣耀再到刺激战场!一直都喜欢玩游戏。你们也知道手机对我们来说也算是很重要的,所以一个性能好的手机很重要!

以前我用的是一个苹果6p,现在刚入手了vivo NEX !所以今天就和大家聊聊vivo NEX这款手机!

vivo nex主打全面屏 无刘海

【图片1】vivo NEX手机优缺点大测评 游戏控的玩家心得!

【图片2】vivo NEX手机优缺点大测评 游戏控的玩家心得! 【图片3】vivo NEX手机优缺点大测评 游戏控的玩家心得!

标配的耳机很难用,可能用苹果耳机用习惯了不喜欢这种耳机,好像塞了耳塞一样! 玩游戏的时候声音比较杂 左右脚步声不是很清楚!
【图片4】vivo NEX手机优缺点大测评 游戏控的玩家心得! 【图片5】vivo NEX手机优缺点大测评 游戏控的玩家心得!

【图片6】vivo NEX手机优缺点大测评 游戏控的玩家心得!

1.我们先从相机说

像素

后置摄像头主摄2x1200万像素(2400万感光单元)+副摄500万像素纠错
前置摄像头800万像素

我不是一个特别喜欢拍照的人,但我感觉拍出来确实挺清楚!

【图片7】vivo NEX手机优缺点大测评 游戏控的玩家心得!

前置打开时会有很科幻的声音响起,挺高大上的

【图片8】vivo NEX手机优缺点大测评 游戏控的玩家心得!

2.电池续航能力

【图片9】vivo NEX手机优缺点大测评 游戏控的玩家心得!

我喜欢玩游戏,玩一局30分钟的刺激战场,苹果6P耗电量在25%左右,vivo NEX耗电量在8%左右!

看1个小时的电影耗电量在5%左右!如果不是时时刻刻玩手机,续航一天应该也是可以的。

快充速度90分钟能充满!速度只能算一般。

3.运行速度和分辨率

主屏分辨率2316x1080像素

CPU型号高通 骁龙845
CPU频率2.8GHz
核心数八核纠错
GPU型号高通 Adreno630
RAM容量8GB
ROM容量128GB/256GB

2316?1086的屏幕分辨率打游戏的时候很清楚,手机运行游戏无卡顿,但会有轻微的发热!

手机没有NFC 所以不能刷公交 刷地铁! 没有无线充电功能,这个应该影响不大!

我是一个卖纯天然手工辣椒酱的农村小伙!如果有什么问题可以随时骚扰我!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
戳lion LV.5 发表于:2018-07-27 12:59:44

康壹家辣椒酱 LV.1 楼主 发表于:2018-07-27 13:10:41

威 kyj556677

尛帥強 LV.5 超级版主 5# 发表于:2018-07-29 10:17:02

小城市的我表示没NFC根本没啥影响

sdtvttv LV.10 超级版主 6# 发表于:2018-07-29 10:21:28

整体来说还是好手机

康壹家辣椒酱 LV.1 楼主 7# 发表于:2018-07-29 11:04:27
这是我家的辣酱,喜欢的加,不喜欢的勿扰!kyj556677【图片1】vivo NEX手机优缺点大测评 游戏控的玩家心得!【图片2】vivo NEX手机优缺点大测评 游戏控的玩家心得!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册