当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 众测 > 帖子正文

[众测] 【手机中国众测】第34期:小巧迷你·无线充电 图拉斯无线充电宝众测

2018-07-30 18:50:39 355126 评论(386)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共386条相关评论
生命不孤单 LV.2 326# 发表于:2018-08-02 06:25:19
支持一下,这个就不申请了。留给需要的人吧
雪花浪子 LV.6 327# 发表于:2018-08-02 07:05:57
小小的支持不下~~~
多拉爱梦 LV.2 328# 发表于:2018-08-02 07:28:06
支持活动,支持活动,支持活动,支持活动
坏了的牛奶 LV.6 329# 发表于:2018-08-02 07:51:32
正好能用
未名湖再现 LV.3 330# 发表于:2018-08-02 07:59:28
纯支持了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
西天的鱼 LV.7 331# 发表于:2018-08-02 08:21:01
小小的支持不下~~~
黄骅☆天空 LV.2 332# 发表于:2018-08-02 08:47:40
Pass部落 LV.7 333# 发表于:2018-08-02 09:08:25
cosky LV.6 334# 发表于:2018-08-02 09:17:48
不强求,希望能试哈
(神神) LV.7 335# 发表于:2018-08-02 09:38:13
支持一下,这个就不申请了。留给需要的人吧
旷谷幽鸣 LV.7 336# 发表于:2018-08-02 09:53:18
多多少少写了好多的申请,还没有一次申请成功的呢,我相信我可以写出很好的帖子,希望楼主成全
超级用户 LV.7 337# 发表于:2018-08-02 10:12:00
正好能用
两个人的秋千 LV.2 338# 发表于:2018-08-02 10:45:52
纯支持了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
靠近海岸线 LV.7 339# 发表于:2018-08-02 10:50:27
期待有机会中签,试用
卓越1818 LV.7 340# 发表于:2018-08-02 11:05:46
我是该网站的忠实粉丝,关注试用活动久矣;2.对该试用该产品有些了解认识;3.自己的写作能力、描述能力和拍图技能尚可;4.有试用报告经验;5.自认为有耐心!有责任!愿意写一份优秀的试用报告!6.对该试用产品特别期待和喜爱,希望能得到试用机会
Rock90 LV.1 341# 发表于:2018-08-10 10:46:19

① 我公司欧洲WE直发包税可出苹果,三星手机,平板或者耐克,阿迪达斯 等一线品牌产品,仿牌。双清包税,自主清关,时效稳定!价格美丽,时效保证,3-4个工作日签收!②另可出欧洲,美国,日本,加拿大红单,空派和海运各种普货,带电产品,蓝牙耳机音响,车载用品,纺织品,电子烟,机顶盒,智能手环,智能手表,手机壳,3C产品,手机电脑配件,纯电池,移动电源等等····③亚马逊仓储及海外仓贴标,换标服务!我公司欧洲WE直发包税可出苹果,三星手机,平板或者耐克,阿迪达斯 等一线品牌产品,仿牌。双清包税,自主清关,时效稳定!价格美丽,时效保证,3-4个工作日签收!欢迎来询! QQ :3004349558

1 回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册