当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米手机论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 小米 note3 完美解账号账户锁 ID锁 解锁成功!机友必看!

2018-08-31 15:06:03 630 评论(10)

[ 小米刷机资料 (点击下载) 密码:k37i ]

1、装好miflash驱动
2、关机黑屏状态下,手机连电脑

3、用miflash刷入解锁资料,刷完开机即可!

如果你刷了别人的资料后手机出现定屏或者无限重启,或者黑屏不开机

可以尝试本帖的资料,因为本资料来源于售后,可以修复一切软件故障

网上其他教程都没用,上次帮朋友找手机店解锁看到他怎么弄,凭印象把大概步骤记下来了。

为了防止自己忘记,也给大家提供个参考。

经过多次刷机测试,100%成功安装并稳定流畅运行,请放心下载使用认真按照教程、一次刷过!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(10)
安卓小能手 LV.1 楼主 发表于:2018-09-03 18:02:22 来自:PC端

实例欣赏,不噱头!

【图片1】小米 note3 完美解账号账户锁 ID锁 解锁成功!机友必看!

【图片2】小米 note3 完美解账号账户锁 ID锁 解锁成功!机友必看!

【图片3】小米 note3 完美解账号账户锁 ID锁 解锁成功!机友必看!

hekaihua : 你好,楼主!!这个压缩包网盘下载下来后是损坏的呀不能解压。不能用。还请回复!!谢谢
2018年10月06日
护草使者 LV.2 发表于:2018-09-08 15:33:49 来自:PC端

没想到真的可以,不到20分钟就刷好了 很好

红颜旧 LV.1 发表于:2018-09-09 18:48:14 来自:PC端

楼主,刷机需要什么系统的电脑?

拉斯维家斯 LV.1 发表于:2018-09-10 17:40:47 来自:PC端 5#

很好很强大!

砖头也能救活 太感谢你了

一往情深深 LV.1 发表于:2018-09-12 12:37:36 来自:PC端 6#

解锁了 还好有这教程

感谢楼主!

萌牛酸酸奶 LV.1 发表于:2018-09-12 16:30:22 来自:PC端 7#

怎么弄,请求帮助,请求帮助

北冥神话 LV.1 发表于:2018-09-13 17:27:02 来自:PC端 8#

是真的!手机刷好了!感谢

波霸 LV.2 发表于:2018-09-17 09:37:42 来自:PC端 9#

弘一居士 LV.1 发表于:2018-10-06 15:47:02 来自:小米Max 2 10#
工具在哪里下载?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行