当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] iOS系统上最好用的看电影软件,再也不用千辛万苦去找电影资源了

2018-09-07 14:39:58 84088 评论(397)

这是我发的千辛万苦系列第二集,昨天是第一集:不用千辛万苦跑去找音乐

今天推荐的这个资源是一款看电影的应用,基本上所有市面上最新的大片在这里都能找到资源,而且不只可以在线观看还能免费下载,非常的省心方便,功能强大,我这就带大家了解一下。

进入应用第一页就是各种院线大片的推荐

【图片1】iOS系统上最好用的看电影软件,再也不用千辛万苦去找电影资源了

很多现在院线大片在这里都有资源。而且清晰度都不错

【图片2】iOS系统上最好用的看电影软件,再也不用千辛万苦去找电影资源了

每部电影的下方都会显示这部电影在豆瓣的评分,下方是网友对这部电影的评论,还有此类相关电影的推荐等等,可以说应用功能做的十分完善

【图片3】iOS系统上最好用的看电影软件,再也不用千辛万苦去找电影资源了

最近的网剧或者电视剧这里也都会同步更新

【图片4】iOS系统上最好用的看电影软件,再也不用千辛万苦去找电影资源了

因为有个很不错的功能,就是弹幕,你可以一边看一边发弹幕,也可以浏览其他人弹幕

【图片5】iOS系统上最好用的看电影软件,再也不用千辛万苦去找电影资源了

应用有个特别棒的功能就是可以投屏,你可以投屏到家里的电视或者电脑,然后用大屏观看各种热门影视剧,非常过瘾

不过比较可惜的是投屏功能需要付费才能使用,如果你是越狱用户,可以用flex 3来安装破解补丁,免费使用这个功能

【图片6】iOS系统上最好用的看电影软件,再也不用千辛万苦去找电影资源了

基本上最近最新的电影,这里都有资源,但是一些老的冷门电影在这里却找不到

【图片7】iOS系统上最好用的看电影软件,再也不用千辛万苦去找电影资源了

点开一部电影选择缓存按钮可以将这部电影保存到手机中,缓存的时候可以选择清晰度

【图片8】iOS系统上最好用的看电影软件,再也不用千辛万苦去找电影资源了

下载速度视网络而定,但是基本上还是很快的

【图片9】iOS系统上最好用的看电影软件,再也不用千辛万苦去找电影资源了

除了电影之外像一些电视剧还有网剧也都支持

像美剧,日剧,韩剧,泰剧等等这里也都有

【图片10】iOS系统上最好用的看电影软件,再也不用千辛万苦去找电影资源了

个人信息里可以看到你下载的电影还有历史浏览记录

【图片11】iOS系统上最好用的看电影软件,再也不用千辛万苦去找电影资源了

应用主页有各种专题栏目方便你找相关的电影

比如吸血鬼题材,国产良品等等

【图片12】iOS系统上最好用的看电影软件,再也不用千辛万苦去找电影资源了

具体应用有多好用还需要大家自己进入体验摸索

需要获取这款应用的同学请回复获取下载连接

这款应用并没有上架苹果应用商店(废话,上的去吗?)

大家根据链接里的教程下载就行

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共397条相关评论
羊弟弟 LV.5 楼主 发表于:2018-09-07 14:40:13

【图片13】iOS系统上最好用的看电影软件,再也不用千辛万苦去找电影资源了

3 回复
亓丕 : 求链接
2019年05月29日
158585754 : 去去去
2019年06月11日
2019年06月11日
2019年06月11日
2019年06月11日
还有18条回复, 点击查看 我也说一句
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2018-09-07 23:34:55

真的这么生气吗?

曹祯 : 不能用了
2022年04月25日
小王子800 LV.2 发表于:2018-09-08 01:33:45
不错不错!6666
幸福、一半糖一半伤 LV.1 5# 发表于:2018-09-08 09:45:06

【图片14】iOS系统上最好用的看电影软件,再也不用千辛万苦去找电影资源了

黑洞0 LV.1 6# 发表于:2018-09-08 17:03:52

我来试试

黑洞0 : 假链接,链接失效啊
2018年09月08日
哎蜂 LV.2 7# 发表于:2018-09-08 20:45:47

谢谢楼主

[]ζ诺言 LV.1 8# 发表于:2018-09-08 21:46:14

我试一试

lhj20112 LV.3 9# 发表于:2018-09-09 12:56:34

好资源一起分亨

孤人自嘲。 LV.1 10# 发表于:2018-09-13 04:19:05

好资源一起分亨

米分刀 : 地地道道的
2020年01月19日
2020年01月19日
2020年01月19日
2020年01月19日
2020年01月19日
sizhagg LV.1 11# 发表于:2018-09-14 17:19:29

哈哈

1 回复
夜场|、领嗨 LV.1 12# 发表于:2018-09-15 15:52:59

谢谢楼主,楼主威武!

dstyxd LV.1 13# 发表于:2018-09-16 23:51:39

想要获取这款网站.

亚历山大9 LV.1 14# 发表于:2018-09-20 11:08:31

期待

亚历山大9 LV.1 15# 发表于:2018-09-20 11:08:45

想要获取这款网站.

啾啾啾sha LV.1 16# 发表于:2018-09-21 15:28:08

不错不错!6666

R帅哥 LV.1 17# 发表于:2018-09-25 11:13:21

是是是是

yingguanyu LV.1 18# 发表于:2018-09-25 23:35:40

获取下载链接,支持楼主分享的内容。

范儿ゞ LV.1 19# 发表于:2018-09-26 08:58:13

感谢分享

杨展辉 LV.1 20# 发表于:2018-09-28 09:01:21

keyi

杨展辉 LV.1 21# 发表于:2018-09-28 09:01:38
靖泰水瓶 LV.1 22# 发表于:2018-09-28 17:38:27

谢谢楼主,楼主威武

尛帥強 LV.5 超级版主 23# 发表于:2018-09-29 03:48:03

太好了

honylink LV.1 24# 发表于:2018-10-01 11:20:11

谢谢楼主,利好啊!

金刚8 LV.1 25# 发表于:2018-10-01 23:35:27

怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕怕

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册