当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 红米1S论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 红米1S移动双卡2014011线刷包 刷机教程 刷机解锁救砖 解决升级失败强制解除小米账户锁

2018-09-14 17:26:57 66 评论(7)

如果你刷了别人的资料后,定屏或者重启,或者黑屏

可以尝试本帖的资料,因为本资料来源于售后,可以修复一切软件故障

刷机解锁 解屏幕锁 图案锁 指纹锁 账号锁 救砖 线刷教程

刷机注意事项:

1、刷机前先安装好驱动,驱动是电脑和手机沟通的桥梁,装好驱动才能正常刷机。

2、电池电量必须保持在50%以上。

3、数据线尽量插在电脑后面的USB。

4、按照刷机教程步骤调取资料刷机。

5、刷机后第一次开机需要更新系统,耐心等待3到5分钟。

注意:下载好刷机包要解压出来,内含有刷机驱动+刷机工具+刷机教程,请仔细阅读并对照刷机!

红米1S移动3G双卡2014011

百度云盘下载地址:https://pan.baidu.com/s/1smo5OKl

高速下载地址:http://1.shuajibbs.com:8088/W/H1/W-MTK-HM1SYD3GSK-2014011.zip

更多小米线刷包请进入查找

【图片1】红米1S移动双卡2014011线刷包 刷机教程 刷机解锁救砖 解决升级失败强制解除小米账户锁

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(7)
jkhhgfh LV.1 发表于:2018-09-17 16:40:18 来自:PC端

急需救砖啊

jghjfd LV.1 发表于:2018-09-18 13:24:59 来自:PC端

谢谢分享。。。。。。。。。。。

jhjhkm LV.1 发表于:2018-09-19 11:24:09 来自:PC端

手机刷机就楼主最强!

fdgfghg LV.1 发表于:2018-09-20 18:32:07 来自:PC端 5#

不到20分钟就刷好了 很好

sdfsdfg LV.1 发表于:2018-09-20 21:31:36 来自:PC端 6#

迫切需要这个包啊

hfghs LV.1 发表于:2018-09-21 14:18:28 来自:PC端 7#

手机刷机就楼主最强!

fdgfghg LV.1 发表于:2018-09-21 15:11:34 来自:PC端 8#

楼主帮帮的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行