当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 用听歌的时间来听一首诗吧!给你的灵魂片刻的自由~

2018-09-17 14:37:52 438 评论(5)

【图片1】用听歌的时间来听一首诗吧!给你的灵魂片刻的自由~

软件名称:为你读诗

软件价格:免费

下载链接:App Store搜索下载

相信大家都有听歌的习惯,但是大家有听诗的习惯吗?

在夜深人静的夜晚,给灵魂以自由,用深沉的声音配上动听委婉的音乐读一首让人心灵温暖的诗,让身心得到放松,这种体验你有过吗?如果没有的话,就快体验一下本款应用吧!

进入主页以后就是每日的精选,下方会显示读诗的人是谁,一般都是一些我们耳熟能详的名人,比如第一页的第一个就是杜淳读的

【图片2】用听歌的时间来听一首诗吧!给你的灵魂片刻的自由~

随便点开一首,读诗的人是郭京飞,每个诗都会配上背景音乐+漂亮的名画

【图片3】用听歌的时间来听一首诗吧!给你的灵魂片刻的自由~

向下翻能看到这首诗精选的评论

【图片4】用听歌的时间来听一首诗吧!给你的灵魂片刻的自由~

点击播放按钮进入听诗阶段,就像音乐播放界面那样,听诗可以循环播放,中间的歌词显示换成了诗句

【图片5】用听歌的时间来听一首诗吧!给你的灵魂片刻的自由~

返回到刚才的界面,诗句的精选评论还有配图以及背景音乐等等都有详细的信息

【图片6】用听歌的时间来听一首诗吧!给你的灵魂片刻的自由~

应用鼓励你写下评论,对于每首诗可以写下自己的感想

【图片7】用听歌的时间来听一首诗吧!给你的灵魂片刻的自由~

如果你很喜欢这首诗,你点击下方的麦克风按钮也可以开始录制自己的声音读诗,如果你读的好的话还有可能会被精选到首页上让其他人听

【图片8】用听歌的时间来听一首诗吧!给你的灵魂片刻的自由~

读诗的时候也能选择配乐,大部分都是一些世界名曲

【图片9】用听歌的时间来听一首诗吧!给你的灵魂片刻的自由~

读诗之前可以先阅读一下小贴士,这里会告诉你怎么读出来最好听

【图片10】用听歌的时间来听一首诗吧!给你的灵魂片刻的自由~

每一首诗的下方,都有观众写的评论

【图片11】用听歌的时间来听一首诗吧!给你的灵魂片刻的自由~

应用挺有意思的是用的都是比较知名的人士,甚至还有央视的主持人

【图片12】用听歌的时间来听一首诗吧!给你的灵魂片刻的自由~

任鲁豫+王若琳的声音都是非常的有磁性非常的好听,读起诗来特别让人放松

【图片13】用听歌的时间来听一首诗吧!给你的灵魂片刻的自由~

应用的动态栏目可以试听其他用户发表的诗句,有的甚至略带一些口音,非常的有意思

应用也支持自己写的诗自己读

【图片14】用听歌的时间来听一首诗吧!给你的灵魂片刻的自由~

发现栏目里相当于专题,这里能看到一些分类,比如不只是只有国外的诗句,这里还有中国古诗词的阅读大赛

【图片15】用听歌的时间来听一首诗吧!给你的灵魂片刻的自由~

分类下有一些用户发表的诗词也有一些专业的播音主持人或者话剧演员等等发表的音频文件

【图片16】用听歌的时间来听一首诗吧!给你的灵魂片刻的自由~

如果你问我本款应用体验怎么样?我个人试用了两天,睡前由原来的听歌变成了听诗,专业的播音主持人带有磁性的声音为你读一首缓慢的而优雅美丽的诗句,并且配上漂亮的油画还有舒缓的背景音乐,整体感觉让人十分的放松,睡前听一首我甚至感觉对于助眠也有非常好的效果,因此到底好不好用我强烈建议大家下载下来以后尝试一下!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2018-09-17 14:38:13

【图片17】用听歌的时间来听一首诗吧!给你的灵魂片刻的自由~

风华AND正茂 LV.1 发表于:2018-09-17 16:51:04

sjkdafhaskflsakj

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-09-18 08:33:56

给小朋友用不错

手机种过 LV.4 5# 发表于:2018-10-21 17:33:04

路过路过~~

手机种过 LV.4 6# 发表于:2018-10-21 17:34:04

可以可以可以

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册