当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 捷径还能这么用?利用捷径规则免费下载QQ音乐无损歌曲

2018-09-21 14:34:09 7730 评论(12)

今天给大家继续带来挖掘捷径的新玩法,利用捷径规则实现下载QQ音乐无损歌曲!

要实现这个规则,必须配合苹果系统的“文件”应用。

首先打开文件

【图片1】捷径还能这么用?利用捷径规则免费下载QQ音乐无损歌曲

打开以后可以看到这里有个捷径文件夹,主要是保存利用捷径规则下载的一些临时存储文件,我们点击进入

【图片2】捷径还能这么用?利用捷径规则免费下载QQ音乐无损歌曲

进入以后这里有个QQ音乐文件,这个可不是自带的,需要你手工创建,创建一个新的文件夹命名为qq音乐就行

【图片3】捷径还能这么用?利用捷径规则免费下载QQ音乐无损歌曲

(解释一下,如果这个路径下没有这个QQ音乐软件,规则会下载失败)

然后我们打开qq音乐,找到想要下载的歌曲,点击歌曲旁边的三个点,选择分享

【图片4】捷径还能这么用?利用捷径规则免费下载QQ音乐无损歌曲

选择复制连接

【图片5】捷径还能这么用?利用捷径规则免费下载QQ音乐无损歌曲

然后我们运行一下这个可以下载QQ音乐无损歌曲的捷径

需要输入下载链接的时候,我们就把刚才复制的链接粘贴进去,就像下图这样

【图片6】捷径还能这么用?利用捷径规则免费下载QQ音乐无损歌曲

然后需要我们选择要下载歌曲的音质,我们选择无损

【图片7】捷径还能这么用?利用捷径规则免费下载QQ音乐无损歌曲

选择无损音质以后会有一个等待过程(取决于你的网速)

下载成功后会有横幅通知提醒你歌曲已经下载完成

【图片8】捷径还能这么用?利用捷径规则免费下载QQ音乐无损歌曲

然后返回到我们刚刚创建的那个文件里的QQ音乐文件夹中可以看到,我们的歌曲已经下载好了

【图片9】捷径还能这么用?利用捷径规则免费下载QQ音乐无损歌曲

比较可惜的是我们无法把这个音乐文件导入到系统自带的音乐库中,但是可以添加到网易云音乐或者QQ音乐这种第三方播放器

当然,你也可以从pc端导出音乐到电脑或者其他设备中

【图片10】捷径还能这么用?利用捷径规则免费下载QQ音乐无损歌曲

至此,今天的教程就结束了,你已经学会了这个技巧了吗?但是我还没有忘记最重要的一点就是分享这条规则的连接

想要获取这款规则的同学,请回复获取下载链接

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(12)
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2018-09-21 14:34:33 来自:PC端

【图片11】捷径还能这么用?利用捷径规则免费下载QQ音乐无损歌曲

戳lion LV.5 管理员 发表于:2018-09-21 15:38:37 来自:PC端

【图片12】捷径还能这么用?利用捷径规则免费下载QQ音乐无损歌曲

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-09-22 09:06:54 来自:PC端

方法很不错

fxd1213 LV.1 发表于:2018-09-24 10:16:13 来自:PC端 5#

【图片13】捷径还能这么用?利用捷径规则免费下载QQ音乐无损歌曲谢谢楼主分享,学习下

itslee LV.1 发表于:2018-09-27 00:42:12 来自:PC端 6#

方法很不错

没断奶的爷们 LV.1 发表于:2018-09-28 10:15:05 来自:PC端 7#

嘎嘎嘎嘎嘎过过过过过过过过

460923386∝_1 LV.1 发表于:2018-09-29 09:55:55 来自:PC端 8#

lyzll123 LV.1 发表于:2018-10-05 19:16:53 来自:苹果iPhone 6s 9#
找了好久
 982 LV.1 发表于:2018-10-06 18:48:39 来自:PC端 10#

好东西看看啊

Yhmobil LV.1 发表于:2018-10-07 11:33:48 来自:苹果iPhone 6s 11#
谢谢
Yhmobil LV.1 发表于:2018-10-07 11:34:38 来自:苹果iPhone 6s 12#
获取下载链接
大埋 LV.1 发表于:2018-10-13 14:53:07 来自:PC端 13#

感谢楼主分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行