当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 扔掉满是广告的微博客户端吧!这个微博自己家出的微博精选很好用!

2018-09-25 14:35:11 724 评论(6)

【图片1】扔掉满是广告的微博客户端吧!这个微博自己家出的微博精选很好用!

软件名称:鲜知

软件价格:限时免费

下载链接:App Store搜索下载

微博有多少广告?这个相信不用我多说,经常用微博的都懂,而很多第三方好用的客户端都是收费的。

今天推荐给大家的这个应用就是微博自己家新出的,某些程度上可以代替微博使用(如果你不是重度微博控)

这个客户端在官方宣传语上就再三强调没有广告!!!!那么这个客户端的功能是什么呢?同样用官方的介绍就是说这个并不能替代微博,它主要的作用就是里面的内容都是当天微博的精选,而且是人工精选,内容都非常的高质量,但是同样的缺少微博的互动与及时,具体怎么样?我们接着往下看

应用需要登录,毕竟是自己家的应用,所以只支持微博登录

登陆以后首先要选择你想要关注哪一方面的内容

【图片2】扔掉满是广告的微博客户端吧!这个微博自己家出的微博精选很好用!

推荐给你关注的这些并不是我们玩微博时期传统认知的那些博主,而是类似于微博中的话题,这只是某一方面精选的内容,并不是博主

【图片3】扔掉满是广告的微博客户端吧!这个微博自己家出的微博精选很好用!

进入应用以后首先第一感觉就是:哇!果然简洁

应用主页中只有两个分类就是关注与热门,并不支持用户自己设置分类,不过这种简单的逻辑反倒是非常有助于我们安心的阅读

【图片4】扔掉满是广告的微博客户端吧!这个微博自己家出的微博精选很好用!

点开一条内容会显示当前分类下所有的相关内容,红色箭头处会显示这条微博的原博主,同样向下滑动就能浏览当前内容之下的所有精选微博

【图片5】扔掉满是广告的微博客户端吧!这个微博自己家出的微博精选很好用!

热门显示的是当天最热门的一些精选内容(注意不是微博博主)

【图片6】扔掉满是广告的微博客户端吧!这个微博自己家出的微博精选很好用!

点开某条内容,下方同样会显示评论,你也可以发表评论,但是却没有原来微博中的转发等等,不过同样可以点赞

【图片7】扔掉满是广告的微博客户端吧!这个微博自己家出的微博精选很好用!

如果你对于热门中有喜欢的内容,可以直接点击右上方的关注

【图片8】扔掉满是广告的微博客户端吧!这个微博自己家出的微博精选很好用!

进入一条分类,你可以这样了解:

红色的箭头1显示的是这分类的名字

红色箭头2显示的是创建分类的原作者

红色箭头3显示的是分类下的精选微博还有原博主

【图片9】扔掉满是广告的微博客户端吧!这个微博自己家出的微博精选很好用!

发现栏目里会推荐一些比较精选的分类,如果你关注了一些时事新闻类的微博,那么当有突发新闻,或者重大新闻时就会推送通知你

【图片10】扔掉满是广告的微博客户端吧!这个微博自己家出的微博精选很好用!

发现里有许多有趣的分类,不管你喜欢哪方面的内容?基本上都能找到相关的精选,而且不得不夸奖一下精选内容确实都是人工挑选的,整体质量非常高,免去了你浏览微博时去除糟粕的这个过程,非常的省心
【图片11】扔掉满是广告的微博客户端吧!这个微博自己家出的微博精选很好用!

你可以直接浏览所有分类,按照相关的分类找自己喜欢的精选微博,添加关注后也可以设置每当有新内容时推送通知你

【图片12】扔掉满是广告的微博客户端吧!这个微博自己家出的微博精选很好用!

因为应用坚持的是精选高质量内容,所以像微博中的一些互动这里都是不会入选显示的,基本上显示的都是原创的一些内容

【图片13】扔掉满是广告的微博客户端吧!这个微博自己家出的微博精选很好用!

另外应用也支持你通过关键词搜索相关的感兴趣的内容

【图片14】扔掉满是广告的微博客户端吧!这个微博自己家出的微博精选很好用!

这就是今天推荐的一款简洁无广告的微博精选客户端,我之前说过,它只能部分替代微博的应用,但是像微博那样及时的互动这款应用是没法做到的,如果你不是一个重度微博控,不喜欢与亲朋好友在微博上互动,只想浏览一些原创内容或者热门内容的话,那这款应用是非常适合你的,毕竟没有广告,非常简洁,浏览起来非常省心省力,而且过滤掉了那些冗长的微博互动内容,阅读起来也是很舒服的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2018-09-25 14:35:40

【图片15】扔掉满是广告的微博客户端吧!这个微博自己家出的微博精选很好用!

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-09-26 07:53:47

新软件 下来看看

geell LV.1 发表于:2018-10-05 13:29:33

值得一试哦!美女如云,各种有趣的故事等着我们去欣赏呢。最新综艺:http://www.aikan.tv/xzhtml/6/

手机种过 LV.4 5# 发表于:2018-10-21 17:18:48

不错不错~~!

手机种过 LV.4 6# 发表于:2018-10-21 17:59:28

支持支持~~!!。。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册