当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 摄影随拍 > 随拍 > 帖子正文

[随拍] 小长假怎么玩?当然去深海潜水啊!

2018-09-29 14:17:34 236 评论(1)

估计很多人现在和我一样,身子虽然坐在办公桌前,但灵魂早就已经不知道飞哪儿去过小长假了。要我说比起在国内观赏人山人海,还不如趁现在到马拉西亚的诗巴丹潜水去。作为世界五大峭壁潜水之首,那里绝对是磨炼潜水技能的绝佳去处啊!话不多说,直接上图给大家感受下。(可惜我今年又没能去成TAT)

【图片1】小长假怎么玩?当然去深海潜水啊!

既然都说到潜水了,不得不提下我男神Fred Buyle,身兼自由潜水人和摄影师的他,每次都能拍出极其壮丽的水下世界。也因为喜欢他的原因,几年前看到他和雅典表合作了潜水系列深潜腕表,于是就被这个牌子成功圈了粉。So拥有一支雅典潜水系列的腕表也成了我近年来的最大愿望。碰巧就在今天,竟然发现人家的潜水系列推出了全新Diver Chronometer天文台潜水表。

若问潜水技术那家强还是最服雅典潜水系列

对潜水有些许了解的都知道,目前水肺潜水的世界纪录是332米,对我们普通爱好者而言别说这个深度难以企及,就连潜水手表都未必能支撑到这个极限。而这新出的雅典天文台潜水表的防水深度可达300米,陪我们一起勇创新洋下纪录那是绰绰有余了。而指针上的Superluminova夜光材料,则可以让佩戴的小伙伴即使置身深海之中,也能一眼辨清时间。总之要是能戴上它,对于热衷潜水的人来讲,算是妥妥的各种心安了。

【图片2】小长假怎么玩?当然去深海潜水啊!

目测能迷倒一片海洋生物的高颜值潜水表

不仅仅潜水功能强大,在设计上也是延续了雅典潜水系列的优雅。值得一提的是,此次除了蓝黑两种经典配色外,还出了两款限量——摩纳哥和大白鲨!尤其大白鲨,在颜值上实在是深得我心,银色表身加上表背上压印的大白鲨图案(鲨鱼控的我最爱这点),戴出去不吸睛算我输好么。再加上蓝宝石水晶玻璃表镜漂亮清薄又耐磨损,外形大气不说,细节上也处处流露着美感。感觉光凭这颜值,我都能妥妥被圈粉。

【图片3】小长假怎么玩?当然去深海潜水啊!

总之雅典表在潜水表领域的地位,相信了解过这个品牌的腕表党全都不会置疑,所以很多专业潜水大神都会选择它家的潜水系列。作为顶级名表,虽然这次的价位依旧……嗯,特别限量款的。可是人家武能专业,文能好看,相信很多爱潜水的一定也跟我一样被种草了吧!!!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共1条相关评论
丛小小同学 LV.1 发表于:2018-11-13 14:45:18
不知道这样的手表,价格是多少
一寸烟草一寸金 LV.1 发表于:2018-11-13 14:47:05
高颜值潜水表你值得拥有
awf小金 LV.1 发表于:2018-11-13 14:48:52
雅典表一直是我特别偏爱的顶级腕表品牌
戈壁滩上喝过酒 LV.2 5# 发表于:2018-11-13 14:49:30
我已经被大白鲨图案圈粉了
只不过是个芸 LV.2 6# 发表于:2018-11-13 14:51:04
心动了,,,哎,可是这表价格太贵了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册