当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 利用苹果捷径,实现百度贴吧语音一键签到!非常神奇的黑科技!

2018-09-29 15:17:17 2008 评论(8)

关于苹果iOS 12系统的新功能【捷径】,我已经写过不少帖子了,今天再给大家带来一个可以利用捷径实现百度贴吧一键语音签到,非常神奇非常棒。

首先如果要实现这个功能,你要获取你的百度uss,这是什么呢?简单来说就是

【图片1】利用苹果捷径,实现百度贴吧语音一键签到!非常神奇的黑科技!

这个bduss非常重要,你可以利用查看缓存的办法来获取你的bduss,但是比较麻烦,你可以百度搜寻一下相关的办法,这里就不叙述了。

我这里只提供一个第三方网站直接查看你的账号bduss的办法,简单方便,但是可能不太可靠,这个见仁见智吧,大家自己选择。

打开//tool.cccyun.cc/tool/bduss/index.html ,登陆你的账号

【图片2】利用苹果捷径,实现百度贴吧语音一键签到!非常神奇的黑科技!

登陆以后需要通过你的手机验证,然后你就能看到你的bduss了,是一段代码,先复制下来

【图片3】利用苹果捷径,实现百度贴吧语音一键签到!非常神奇的黑科技!

然后我们打开苹果的捷径应用,找到百度贴吧一键签到的规则,点击右上角的三个点

【图片4】利用苹果捷径,实现百度贴吧语音一键签到!非常神奇的黑科技!

绿色箭头处这里能看到bduss,对应的是一串代码,你把这串代码删除掉,然后粘贴进去你刚才复制的自己的bduss

【图片5】利用苹果捷径,实现百度贴吧语音一键签到!非常神奇的黑科技!

还没完,接着点击右上角这个设置按钮(绿色箭头处)

【图片6】利用苹果捷径,实现百度贴吧语音一键签到!非常神奇的黑科技!

然后在siri指令这里添加一个你想一键启动的siri语音命令

【图片7】利用苹果捷径,实现百度贴吧语音一键签到!非常神奇的黑科技!

比如我录制的内容是签到

【图片8】利用苹果捷径,实现百度贴吧语音一键签到!非常神奇的黑科技!

一切设置好以后点击完成,让我们看看效果吧

【图片9】利用苹果捷径,实现百度贴吧语音一键签到!非常神奇的黑科技!

然后可以看到我们的贴吧关注的已经全部签到完成了

【图片10】利用苹果捷径,实现百度贴吧语音一键签到!非常神奇的黑科技!

如果你想要获取这款规则,请回复获取规则连接,用手机自带的Safari浏览器打开就可添加

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共8条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2018-09-29 15:17:38

【图片11】利用苹果捷径,实现百度贴吧语音一键签到!非常神奇的黑科技!

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-09-30 08:36:46

厉害了

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-10-01 17:06:39

支持一下

手机种过 LV.4 5# 发表于:2018-10-20 16:13:28

不错,可以~~~

手机种过 LV.4 6# 发表于:2018-10-20 16:14:26

不错不错~~

fhhhhhhffd LV.1 7# 发表于:2018-10-21 00:28:43

谢谢楼主

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册