当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 评测 > 帖子正文

[评测] 评测!新iphonex出来组装手机苹果x与8Plus还值得买么?组装苹果手机是ios苹果系统吗

2018-10-09 13:54:48 938 评论(4)

苹果x的追逐热情不减。原因在于,这一代的苹果,完全颠覆了传统的设计理解,采用了玻璃合金材料打造机身,全面屏和前刘海成了引领时代风,各大iPhone命名为iphonexs iphone2018 iphonexplus 三款,此次iPhone没有太大改变,外形和苹果一致 【图片1】评测!新iphonex出来组装手机苹果x与8Plus还值得买么?组装苹果手机是ios苹果系统吗苹果x是此前苹果售价也是苹果手机最贵的一代,出来的时候将近1w左右,即便到现在也要8k 左右,让许多工薪阶级望尘莫及。最近小编收到许多网友的私信,问到了关于组装苹果x手机的相关问题,有的问,组装手机是怎么组装的,用起来怎么样,有的问组装手机是不是ios系统等等,从片面来讲,不好怎么说,小编决定就这些问题,去组装手机的起源地深圳电子大市场做一番探访。当然也不是乱冲乱撞,小编对那边的组装市场也有了解,听说鱼龙混杂,很多垃圾货打着超低价格诱惑你让你上钩,很多贪图便宜的人,连几百一千左右的都信,最后导致被骗被坑,事后捶足顿胸于事无补,所以自己要有一个理性的判断,别掉入低价的陷阱。小编经过深圳业内人士的介绍,决定拜访一位美国原硅谷科技园的工程师,艾伦。

【图片2】评测!新iphonex出来组装手机苹果x与8Plus还值得买么?组装苹果手机是ios苹果系统吗

朋友都跟艾伦打了招呼。跟艾伦约定好后,来到深圳电子大街上碰面。一看看到背包的艾伦,可真是地地道道的外国人,艾伦知我来自意,直接带我来到他现在在深圳所负责的一家组装手机工厂。

【图片3】评测!新iphonex出来组装手机苹果x与8Plus还值得买么?组装苹果手机是ios苹果系统吗

在双方自我介绍中得知,艾伦现在在这家组装工厂担任总指挥,负责技术指导,检测验收。艾伦给小编介绍到,这家组装手机厂全部采用的是正品一样的零件组装的,所以组装出来的手机跟正品也是一模一样的,而且还是目前文明用语一家有ios系统源代码的组装工厂,至于怎么来的。小编也知道这事上升到机密可,自然也不会自讨没趣的问。聊了半个小时,艾伦决定现场给小编亲自组装一台苹果X,想想真是激动。从来还没见过手机组装的画面。

【图片4】评测!新iphonex出来组装手机苹果x与8Plus还值得买么?组装苹果手机是ios苹果系统吗

【图片5】评测!新iphonex出来组装手机苹果x与8Plus还值得买么?组装苹果手机是ios苹果系统吗 【图片6】评测!新iphonex出来组装手机苹果x与8Plus还值得买么?组装苹果手机是ios苹果系统吗

艾伦的那个动作很熟练,确有工程师的风范,不到20分钟,就组装的差不多了。

【图片7】评测!新iphonex出来组装手机苹果x与8Plus还值得买么?组装苹果手机是ios苹果系统吗

艾伦说,只差最后一步,嵌写进ios系统代码就完工了,艾伦来到他的私人办公室。打开专用电脑,连着这台手机主板,开始了源码的传入

【图片8】评测!新iphonex出来组装手机苹果x与8Plus还值得买么?组装苹果手机是ios苹果系统吗这些代码小编也看不懂,不过艾伦叫小编别多拍,看的出来这个东西挺重要的,差不多过了10分钟,一部全新的苹果x出世啦!+ wbsdwc

【图片9】评测!新iphonex出来组装手机苹果x与8Plus还值得买么?组装苹果手机是ios苹果系统吗

从外观来看,很精致,全新一样的。 【图片10】评测!新iphonex出来组装手机苹果x与8Plus还值得买么?组装苹果手机是ios苹果系统吗 【图片11】评测!新iphonex出来组装手机苹果x与8Plus还值得买么?组装苹果手机是ios苹果系统吗 【图片12】评测!新iphonex出来组装手机苹果x与8Plus还值得买么?组装苹果手机是ios苹果系统吗

【图片13】评测!新iphonex出来组装手机苹果x与8Plus还值得买么?组装苹果手机是ios苹果系统吗 【图片14】评测!新iphonex出来组装手机苹果x与8Plus还值得买么?组装苹果手机是ios苹果系统吗

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
杰克曼 LV.1 楼主 发表于:2018-10-09 13:57:08

别沉 啊啊啊

1 回复
sdtvttv LV.10 超级版主 发表于:2018-10-10 23:35:10

不要做广告

彪【zb】 LV.1 发表于:2018-10-13 13:46:26

你这发的是真是假咯

PLAhuhu LV.1 5# 发表于:2018-10-22 14:23:35

看起来很真实啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
杰克曼
最新动态
  • 嘘~这里的黎明静悄悄~