当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone X论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 星期五分享几个有意思的捷径规则,别人找我要我都不告诉他!

2018-10-19 14:20:36 2710 评论(4)

星期五了,给大家来一波小福利好让大家过一个愉快的周末!

分享几个很有意思的捷径,都是经过个人实验觉得非常好用的我才会给大家分享,朋友找我要,我都不舍得给他。

声控QQ音乐

这个捷径很有意思,可以利用siri声控播放qq音乐,只要说出你想要听的歌曲就能直接开始播放,我们这样试一下

首先点一下这条捷径开始运行

然后捷径会调取siri的听写功能,你只要说出你想听的歌曲或者人名,然后什么也不用做,捷径就会直接开始打开QQ音乐播放你刚刚说出的内容

【图片1】星期五分享几个有意思的捷径规则,别人找我要我都不告诉他!

这款捷径的地址是:https://www.icloud.com/shortcuts/d80c44aaa1314785a54284f0b5cf2b9b

图片拼接

有时候我们想要将多张截图或者照片拼成一张,这样比较容易分享,但是要实现这些功能就需要动用一些第三方应用,今天推荐的这个捷径就是可以摆脱第三方应用,实现这个功能

【图片2】星期五分享几个有意思的捷径规则,别人找我要我都不告诉他!

运行规则,会直接开始打开你手机的相册,你选择想要拼接的图片

【图片3】星期五分享几个有意思的捷径规则,别人找我要我都不告诉他!

然后进入相册就能看到已经拼接好的图片了,不过比较可惜的是只能横向拼图而不能纵向,对于聊天记录拼接的话有点麻烦

【图片4】星期五分享几个有意思的捷径规则,别人找我要我都不告诉他!

这款捷径的地址是:https://www.icloud.com/shortcuts/f29f918546284f42b645ff39947da5f1

照片水印

拍照的时候给你的图片加一个牛X的手机型号水印,让全世界都知道你用的是iphoneXS,装叉效果岂不是满分?

首先运行规则

你可以选择直接拍照还是从相册中选择

【图片5】星期五分享几个有意思的捷径规则,别人找我要我都不告诉他!

选择拍照,或者从相册中选择以后,然后选择你想要添加水印的手机型号

【图片6】星期五分享几个有意思的捷径规则,别人找我要我都不告诉他!

选择一个水印以后,就会自动弹出已经添加好的照片,放大以后水印显示效果是这样

【图片7】星期五分享几个有意思的捷径规则,别人找我要我都不告诉他!

整体效果是这样的

【图片8】星期五分享几个有意思的捷径规则,别人找我要我都不告诉他!

这款捷径的地址是:https://www.icloud.com/shortcuts/4a7e79067fbf411ea9bbc74ce3246557

这三款捷径相信大家一定会有需要,祝大家过个愉快的周末!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
sdtvttv LV.10 超级版主 楼主 发表于:2018-10-19 14:20:50

【图片9】星期五分享几个有意思的捷径规则,别人找我要我都不告诉他!

尛帥強 LV.5 超级版主 发表于:2018-10-20 07:58:01

有点意思

手机种过 LV.4 发表于:2018-10-20 15:35:40

支持支持~~

潜飞的鹰 LV.1 5# 发表于:2018-10-20 21:04:29

不错,支持~~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册