当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 热点 > 帖子正文

[热点] 万圣节不够创新?看UN表如何Freak you out

2018-11-05 15:43:00 236 评论(6)

前几天有幸参加了Ulysse Nardin(UN表)在上海世博创意秀场举行的“奇想之夜”发布会,比起其他人毫无新意的万圣节活动,“奇想之夜”简直就是当中一股充满创造力的大洋流。梦幻水族馆般的场景布置,加上随处可见的鲨鱼元素,天马行空的安排让人不得不叹服UN表的奇思妙想。

【图片1】万圣节不够创新?看UN表如何Freak you out

是不是很像海底世界哈哈哈

【图片2】万圣节不够创新?看UN表如何Freak you out

“鲨鱼骨架”长廊中摆放着UN表展示柜

说起发布会的主角奇想系列,第一次接触还是在很久以前,偶然间在一次活动上看见偶像“飞人”乔丹佩戴了一只很...奇怪的腕表——当时还叫雅典表的奇想系列020-81腕表。不愧是神一般的飞人乔丹,连腕表都那么与众不同,我第一次知道原来表可以没有指针和表盘,话不多说,直接上现场展出的其他奇想系列腕表让大家感受下!

【图片3】万圣节不够创新?看UN表如何Freak you out

现场还有非常酷炫的电光舞和鲨鱼装置,篇幅有限就不多赘述了。毕竟是发布会嘛,还是把目光聚焦在UN表的新品——全新奇想系列X腕表上!虽然这款表正式发布要等到明年的日内瓦表展,但可以提前向各位透露,这款表是可以根据自己喜好的颜色进行私人定制的,感觉这样就更难和别人撞表了。

【图片4】万圣节不够创新?看UN表如何Freak you out

现场还展出了其他经典款式

【图片5】万圣节不够创新?看UN表如何Freak you out

天文系列

【图片6】万圣节不够创新?看UN表如何Freak you out

窥视者和成吉思汗

UN表一直以来都以繁复精细的工艺著称,奇想系列虽然没有人偶三问这样众所周知的功能,但作为品牌年轻、创造性的代名词,在我个人看来确实是入门的最佳选择,感兴趣的朋友不妨趁机入手一块,为了戴表而剁手吧!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共6条相关评论
我能揭开黑幕 LV.2 发表于:2018-11-06 10:17:46
这么好看的手表,给我来一块
烟熏醉缠绵 LV.2 发表于:2018-11-06 10:19:04
不知道这样的腕表,价格是多少
我嫁泸沽湖 LV.2 发表于:2018-11-06 10:20:43
成吉思汗这款表,全名叫什么,我太喜欢了~
阿瑟王爷 LV.2 5# 发表于:2018-11-06 10:21:49
奇想系列果断很奇想~居然没有指针和表盘
人生像个坑 LV.2 6# 发表于:2018-11-06 10:23:04
我很感兴趣,不知价格多少,楼主透露一下呗
劳资喜欢唠叨 LV.2 7# 发表于:2018-11-06 22:44:17
好心动~什么时候我也能有一个

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册