当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 手机 > 帖子正文

[手机] 极致三防,炫酷外观——MANN 8S创意美图赏析

2018-11-14 16:05:49 4660 评论(5)

在看过开箱美图和详评之后,大家一定对MANN 8S的三防性能和三防机中的超高颜值有一定了解了。

那么这台机器能有何不一样的表现呢?

不妨看看这组创意美图

【图片1】极致三防,炫酷外观——MANN 8S创意美图赏析

MANN 8S的IP68防水认证,让我们可以放心地把它放入抛入水中

去抓拍溅起水花的瞬间,是不是超酷呢?

当然了,其实不那么好拍的

拍不好,就是这样了。

【图片2】极致三防,炫酷外观——MANN 8S创意美图赏析

不过看着也还凑合啦~

后来,又想着把ta放入水底

【图片3】极致三防,炫酷外观——MANN 8S创意美图赏析

是不是觉得没有水花看着不那么动感

其实试过波动的水花

【图片4】极致三防,炫酷外观——MANN 8S创意美图赏析

这都没法看了好么~

落水不在话下了,淋雨当然不是问题

动态感受一下吧

【图片5】极致三防,炫酷外观——MANN 8S创意美图赏析

除了创意的落水淋雨

我也在古色古香的酒店,拍摄了一些MANN 8S的美图

与大家分享

【图片6】极致三防,炫酷外观——MANN 8S创意美图赏析

【图片7】极致三防,炫酷外观——MANN 8S创意美图赏析

【图片8】极致三防,炫酷外观——MANN 8S创意美图赏析

【图片9】极致三防,炫酷外观——MANN 8S创意美图赏析

【图片10】极致三防,炫酷外观——MANN 8S创意美图赏析

【图片11】极致三防,炫酷外观——MANN 8S创意美图赏析

【图片12】极致三防,炫酷外观——MANN 8S创意美图赏析

最后你可能抱怨:水花的照片怎么那么少~

没办法,好难抓拍到的……

感谢大家的这一波围观啦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
树叶中得风 LV.9 超级版主 发表于:2018-11-14 20:43:00

流弊的美图,已精

骑毛驴讨LP LV.6 发表于:2018-11-17 03:28:58
6了这波
冰山孤岛 LV.7 发表于:2018-11-20 15:57:08
能刮花吗
无名氏 LV.1 5# 发表于:2018-11-25 09:43:01
能刮花吗
落寞黑钻 LV.3 7# 发表于:2018-12-08 00:17:42
能刮花吗

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册