当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 话题 > 帖子正文

[话题] 【大话时间】华为CFO孟晚舟在加拿大被捕你怎么看?

2018-12-07 15:22:57 1208 评论(20)

相信最近两天已经被华为CFO孟晚舟女士被扣押的事情刷屏了,据报道称:华为CFO孟晚舟女士在加拿大转机时,被加拿大当局代表美国政府暂时扣留,美国正在寻求对孟晚舟女士的引渡,面临纽约的指控。

12月6日,华为正式发声:

“近期,我们公司CFO孟晚舟女士在加拿大转机时,被加拿大当局代表美国政府暂时扣留,美国正在寻求对孟晚舟女士的引渡,面临纽约东区未指明的指控。关于具体指控提供给华为的信息非常少,华为并不知晓孟女士有任何不当行为。公司相信,加拿大和美国的法律体系会最终会给出公正的结论。华为遵守业务所在国的所有适用法律法规,包括联合国、美国和欧盟适用的出口管制和制裁法律法规。”

【图片1】【大话时间】华为CFO孟晚舟在加拿大被捕你怎么看?

中国驻加拿大使馆发声:

【图片2】【大话时间】华为CFO孟晚舟在加拿大被捕你怎么看?

同时各大媒体对此事做了报道,这个事件反应的不仅仅是华为高管被捕,或许牵扯更多东西和舆论。。。

【图片3】【大话时间】华为CFO孟晚舟在加拿大被捕你怎么看?

网友对此事也是愤愤不平,确实在今年华为在海外的发力处处受阻,先是美国对华为限制,给中国企业带来了不小的发展制约,话梅哥也希望世界能和平。大家一起和平。

我们一起来上榜,一起喵~喵~喵~喵~喵~

【图片4】【大话时间】华为CFO孟晚舟在加拿大被捕你怎么看?

浩南哥简直一语惊人,果然铜锣湾扛把子没假了~

【图片5】【大话时间】华为CFO孟晚舟在加拿大被捕你怎么看?

网友们置评都剑指MMMMMM国,不过讲真,做人真得要正派,歪门子邪道还是少走为妙。

【图片6】【大话时间】华为CFO孟晚舟在加拿大被捕你怎么看?

人群中最亮的仔必然是你了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

【图片7】【大话时间】华为CFO孟晚舟在加拿大被捕你怎么看?

我是流氓我骄傲,还能说什么呢?

【图片8】【大话时间】华为CFO孟晚舟在加拿大被捕你怎么看?

祝华为手机大卖!!!哎,等等~这位小哥你的名字是认真的吗???

【图片9】【大话时间】华为CFO孟晚舟在加拿大被捕你怎么看?

华为创新技术确实有些威胁到某些人了,中华有为,国之荣耀!

【图片10】【大话时间】华为CFO孟晚舟在加拿大被捕你怎么看?

原子能创始人:钱三强;两弹一星:钱学森;核潜艇之父:黄旭华;氢弹之父:于敏

【图片11】【大话时间】华为CFO孟晚舟在加拿大被捕你怎么看?

中国企业骄傲,我们一起支持华为!加油!

#华为CFO孟晚舟在加拿大被捕# 怎么看?

不妨留言一起讨论,下期话题话梅哥助你们上榜呀!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
xiaoyongge LV.7 发表于:2018-12-10 03:13:33

帝国主义忘我之心一直存在,我们自己要做到身正才行,不给坏人留下把柄

shitmoto LV.3 发表于:2018-12-10 05:34:40
我们很庆幸我们是一个中国人,不管走到哪里,她代表你也代表我
红尘醉 LV.2 发表于:2018-12-10 06:22:52
想想刘强东事件,也是美佬儿捣鼓的!!
那丝微笑 LV.2 5# 发表于:2018-12-10 10:15:35
加拿大怎么好意思称自己是个独立的国家?
黑暗骑士 LV.2 6# 发表于:2018-12-10 13:26:30
不能放松警惕啊!美国烂招很多啊!
零℃ LV.3 7# 发表于:2018-12-10 16:09:56
我们很庆幸我们是一个中国人,不管走到哪里,她代表你也代表我
帅的对不起党 LV.6 8# 发表于:2018-12-10 20:35:40
我想买mate20,咋样
那么动心的记忆 LV.3 9# 发表于:2018-12-10 23:27:01
中国的崛起之路真的不易
迷茫dē小豬 LV.2 10# 发表于:2018-12-11 04:08:50
她被拘捕理由是什么到底
西天的鱼 LV.7 11# 发表于:2018-12-11 05:35:53
Poppy〞 LV.3 12# 发表于:2018-12-11 09:50:23
Mohinder LV.3 13# 发表于:2018-12-11 10:26:28
我们要向莫须有的罪名“说不”
Live哇哈哈 LV.3 14# 发表于:2018-12-11 14:13:31
以后就用华为!
飞天之翼 LV.6 15# 发表于:2018-12-11 15:48:49
她被拘捕理由是什么到底
华丽的飘过 LV.5 16# 发表于:2018-12-11 20:46:33
再也不用苹果了
日光倾城 LV.2 17# 发表于:2018-12-11 23:38:51
华为,不止世界五百强
爱在断桥边 LV.2 19# 发表于:2018-12-12 05:48:22
以后就用华为!
依然单身ING LV.7 20# 发表于:2018-12-12 09:04:26
通过这么个事 全世界都看清加拿大是个什么角色了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册