当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 乐视2论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 乐视2全系 MIUI10 9.1.26开发 人脸识别 主题破解 迅雷VIP 高级设置 黑域省电 完美体验

2019-01-27 10:11:14 7558 评论(37)

ROM特色-专注最好用系统定制

人脸解锁移植于小米8.0机型,基本完美,装逼必备
twrp下载地址:https://pan.baidu.com/s/1SzJvgc2bBvQBY1T008B7vA
安装软件不能后台运行,请设置黑域,取消自动阻止即可
独家修复部分机油刷入MIUI10,屏幕黑屏问题(感谢追-梦想大神)
适合乐视2,乐视2pro,乐视S3,请放心刷入

基于MIUI10 2019.1.26开发定制
多项修复,细节优化,省电推荐版
屏蔽部分耗电异常程序
此版本为最新特色版,适合久用
破解下载管理为无限会员,高速下载
深度优化,值得长期使用高质量ROM
修复上一版不小心遗留的电信卡FC问题
修复手机相机拍照静音开关无效
其他指纹,人脸,快充,手电筒ok
独家修复部分机油刷入MIUI10屏幕黑屏
完美添加黑域补丁版,默认启动
新增人脸解锁,设置,锁屏和密码
完美保留系统完整性,优化待机
完美MIUI10体验,快过闪电
多机型支持分屏,最近任务打开
桌面进行重新排布,刷完十分清爽
MIUI-自带APPS升级到官方最新
适合追求稳定,不经常刷机的用户
破解MIUI主题,无需登录下载
破解MIUI限制,卸载软件不卡开机
破解系统默认加密,解密system
破解系统签名,更好安装第三方软件
加入蝰蛇顶级音效,开机即用
加入授权为SuperSU授权,纯净
加入系统级别高级电源管理
加入桌面天气农历双显示模式
加入Busybox指令集多种支持
加入自编译MiuiTools高级设置
支持桌面布局自切换功能
支持4X5,4X6,5x5,5X6切换
支持状态栏搜索框自定义开关
支持DPI数值自定义大小
首次使用,需给予Miuitools Root权限
请勿将数值设置的过大或过小
支持高级电源菜单管理
支持快速开机重启功能
支持一键重启到recovery
加入中兴屏幕助手 Lollipop风格版本
支持开启和关闭,长按高级电源菜单
加入全新CPU调频管理,多设置模式
加入USB挂载功能 挂载MTP等模式
加入来电闪关灯,默认开启
优化待机能力,更加持久给力
优化内存中用,极致超大RAM
优化手机射频,降低手机电量耗损
优化流畅性,全网最佳定制系统

刷机包下载地址:点击进行下载

ROM作者信息和BUG快速反馈

多年各种机型第三方ROM深度定制优化,感谢多位基友的默默支持,
有需求或者反馈BUG,请使用论坛私信模式,也可以使用自带的高级设置功能
联系作者,进行快速安全的解决,高品质ROM制作者

【图片1】乐视2全系 MIUI10 9.1.26开发 人脸识别 主题破解 迅雷VIP 高级设置 黑域省电 完美体验
【图片2】乐视2全系 MIUI10 9.1.26开发 人脸识别 主题破解 迅雷VIP 高级设置 黑域省电 完美体验
【图片3】乐视2全系 MIUI10 9.1.26开发 人脸识别 主题破解 迅雷VIP 高级设置 黑域省电 完美体验
【图片4】乐视2全系 MIUI10 9.1.26开发 人脸识别 主题破解 迅雷VIP 高级设置 黑域省电 完美体验
【图片5】乐视2全系 MIUI10 9.1.26开发 人脸识别 主题破解 迅雷VIP 高级设置 黑域省电 完美体验

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共37条相关评论
POBO LV.1 发表于:2019-01-30 09:24:18

谢谢楼主,感谢技术

POBO LV.1 发表于:2019-01-30 09:24:19

谢谢楼主,感谢技术

wwh7272 LV.1 发表于:2019-01-31 19:45:16

谢谢楼主,感谢技术

summerM LV.1 5# 发表于:2019-01-31 21:05:54

感谢楼主分享

会抽烟的猴子 LV.1 6# 发表于:2019-01-31 21:14:25

谢谢楼主,感谢技术

这叫么啊 LV.1 7# 发表于:2019-02-02 09:12:35

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

ctjerry LV.1 8# 发表于:2019-02-06 17:05:40

谢谢分享,楼主技术一流

新闻3 LV.1 9# 发表于:2019-02-10 13:34:21

【图片6】乐视2全系 MIUI10 9.1.26开发 人脸识别 主题破解 迅雷VIP 高级设置 黑域省电 完美体验

新闻3 LV.1 10# 发表于:2019-02-10 13:34:22

【图片7】乐视2全系 MIUI10 9.1.26开发 人脸识别 主题破解 迅雷VIP 高级设置 黑域省电 完美体验

嘿,女孩 LV.1 11# 发表于:2019-02-10 21:53:55

无敌牛狮 LV.1 12# 发表于:2019-02-11 00:06:50

非常感谢楼主提供刷机包,刷后再来评论。

无敌牛狮 LV.1 13# 发表于:2019-02-11 00:06:51

雅雅2 LV.1 14# 发表于:2019-02-12 10:02:11

hillronger LV.1 15# 发表于:2019-02-18 13:24:31

感谢,希望能够刷机成功

无泪的遗憾1 LV.1 16# 发表于:2019-02-19 11:19:38

谢谢楼主的分享

仲系...随心 LV.1 17# 发表于:2019-02-27 10:28:35

谢谢楼主,感谢技术

aa3768899 LV.1 18# 发表于:2019-02-27 20:50:19

谢谢分享

18052380020 LV.1 19# 发表于:2019-03-02 11:17:18

谢谢楼主,感谢技术

号先生,明 LV.1 20# 发表于:2019-03-03 17:05:43

hg h

随心所愿 LV.1 21# 发表于:2019-03-04 13:07:20

111试试

刚好有妮在 LV.1 22# 发表于:2019-03-04 19:29:53

感谢楼主,谢谢分享

回忆丶挥之不去 LV.1 23# 发表于:2019-03-07 22:11:38

真的 【图片8】乐视2全系 MIUI10 9.1.26开发 人脸识别 主题破解 迅雷VIP 高级设置 黑域省电 完美体验

qq_6929d5e7 LV.1 24# 发表于:2019-03-09 22:14:59

谢谢楼主,感谢技术

jiangweicnpc LV.1 25# 发表于:2019-03-10 11:47:37

谢谢楼主,感谢技术

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册