当前位置: 手机中国论坛 > vivo论坛 > vivo X23 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 【X23幻彩晒单】我的北极晨曦好夺目,好炫彩!

2019-02-12 12:51:49 98 评论(0)
刚刚收到vivox23幻彩版北极晨曦,我就被惊艳到了!

炫丽的外观就像一道彩虹温暖了这个冬季,真的好夺目,好炫彩!

下面,就来看看我的开箱吧!
【图片1】【X23幻彩晒单】我的北极晨曦好夺目,好炫彩!

下载附件 保存到相册

2018-12-4 20:10 上传

即便在光线普通的室内,北极晨曦背部反射的七彩光芒都是如此炫彩!

【图片2】【X23幻彩晒单】我的北极晨曦好夺目,好炫彩!

下载附件 保存到相册

握在手上的感觉更棒,打电话的时候,阳光照射着它,真的是超级夺目啊,感觉达到了人生的巅峰!女生非常适合拥有一部北极晨曦,强烈种草!

【图片3】【X23幻彩晒单】我的北极晨曦好夺目,好炫彩!

下载附件 保存到相册

放在杂志上随手一拍都是如此耀眼,可以说它的外观就像代言人蔡徐坤一样让人眼前一亮,离不开眼!
【图片4】【X23幻彩晒单】我的北极晨曦好夺目,好炫彩!

下载附件 保存到相册

正面19.5:9的水滴全面屏,整个屏幕6.41英寸!占屏比91.2,视界更广阔!7.1mm的纤薄机身轻巧便捷!

【图片5】【X23幻彩晒单】我的北极晨曦好夺目,好炫彩!

下载附件 保存到相册

后置双摄,1200万双核像素主摄,搭配1300万像素广角副摄,幻彩版同样拥有125°超大视野广角拍摄,画福可达普通镜头的三倍。无论是壮丽风景,宏伟建筑,多人合照,眼前所见均可被广角收纳。

【图片6】【X23幻彩晒单】我的北极晨曦好夺目,好炫彩!

下载附件 保存到相册

内存方面是6GB运行内存+128GB机身存储

【图片7】【X23幻彩晒单】我的北极晨曦好夺目,好炫彩!

下载附件 保存到相册

【图片8】【X23幻彩晒单】我的北极晨曦好夺目,好炫彩!

下载附件 保存到相册

打开vivoX23幻彩版的包装,里面有XE710耳机一副,北极晨曦幻彩版手机一部,9V2A充电器一个,USB数据线一根,原装透明保护套一个,取卡针一个,还有说明书及保修卡!

【图片9】【X23幻彩晒单】我的北极晨曦好夺目,好炫彩!

下载附件 保存到相册

综上,vivoX23无论从外观到内在都是是如此炫彩,如此夺目!给人惊喜!非常值得拥有!

本文文字和图片均有矢予穗77本人撰写和拍摄,转载请注明!
本主题由 zh5221439 于 2019-1-19 10:28 删除回复

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

楼主
沃尔德
最新动态