当前位置: 手机中国论坛 > vivo论坛 > vivo X23 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

2019-02-12 12:57:24 16 评论(0)

一直以来,Xshot都是我的最爱,因为她毕竟是vivo的第一款拍照旗舰。
F1.8的大光圈加上光学防抖技术的应用,强悍的拍照功能,让我爱不释手。
直到X9来到我手上,我才不由得感叹:江山代有好机出,一代新机换旧机啊!当然对我这样一个大老爷儿们来说,前置双摄像头似乎有点儿浪费【图片1】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

但对于喜欢自拍的女孩子们来说,前置2000万柔光双摄,那绝对是一款神器。君不见,论坛中,微信上,贴吧里,到处都是美美的自拍秀嘛【图片2】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

随手一拍,都是美美哒~【图片3】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

IMG_20170201_132522.JPG(872.06 KB, 下载次数: 1)

下载附件 保存到相册

2017-2-7 17:16 上传【图片4】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样【图片5】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

【图片6】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

IMG_20170201_173647.JPG(792.78 KB, 下载次数: 0)

下载附件 保存到相册

2017-2-7 17:16 上传【图片7】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样【图片8】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

【图片9】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

IMG_20170202_191059.jpg(2.6 MB, 下载次数: 1)

下载附件 保存到相册

2017-2-7 17:17 上传【图片10】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样【图片11】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

【图片12】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

IMG_20170202_191709.jpg(2.75 MB, 下载次数: 1)

下载附件 保存到相册

2017-2-7 17:17 上传【图片13】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样【图片14】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

【图片15】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

IMG_20170202_191901.jpg(3.05 MB, 下载次数: 1)

下载附件 保存到相册

2017-2-7 17:17 上传【图片16】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样【图片17】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

【图片18】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

IMG_20170202_211536.JPG(609.56 KB, 下载次数: 1)

下载附件 保存到相册

2017-2-7 17:18 上传【图片19】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样【图片20】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

【图片21】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

pIMG_20170202_191125.jpg(3.66 MB, 下载次数: 1)

下载附件 保存到相册

2017-2-7 17:18 上传【图片22】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样【图片23】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

【图片24】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

IMG_20170202_185747.jpg(2.57 MB, 下载次数: 1)

下载附件 保存到相册

2017-2-9 17:07 上传【图片25】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样【图片26】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

【图片27】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

IMG_20170202_191013.jpg(2.04 MB, 下载次数: 1)

下载附件 保存到相册

2017-2-9 17:07 上传【图片28】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样【图片29】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

【图片30】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

IMG_20170202_192429.jpg(1.68 MB, 下载次数: 1)

下载附件 保存到相册

2017-2-9 17:07 上传【图片31】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样【图片32】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

【图片33】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

IMG_20170202_193126.jpg(1.4 MB, 下载次数: 1)

下载附件 保存到相册

2017-2-9 17:07 上传【图片34】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样【图片35】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

【图片36】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

IMG_20170202_193138.jpg(1.2 MB, 下载次数: 1)

下载附件 保存到相册

2017-2-9 17:08 上传【图片37】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样【图片38】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

【图片39】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

IMG_20170202_193201.jpg(1.66 MB, 下载次数: 0)

下载附件 保存到相册

2017-2-9 17:08 上传【图片40】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样【图片41】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

【图片42】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

IMG_20170202_193413.jpg(1.88 MB, 下载次数: 1)

下载附件 保存到相册

2017-2-9 17:08 上传【图片43】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样【图片44】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

【图片45】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

IMG_20170202_195141.jpg(1.9 MB, 下载次数: 1)

下载附件 保存到相册

2017-2-9 17:08 上传【图片46】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样【图片47】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

【图片48】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

IMG_20170202_195458.jpg(1.22 MB, 下载次数: 1)

下载附件 保存到相册

2017-2-9 17:08 上传【图片49】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样【图片50】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

【图片51】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

IMG_20170202_195838.jpg(2.39 MB, 下载次数: 1)

下载附件 保存到相册

2017-2-9 17:08 上传【图片52】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样【图片53】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

【图片54】【X9评测】接过Xshot的枪,我也是拍照的好榜样

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
暂时没有回复

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册