当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米6论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 小米6.MIUI9.安卓8.0.波兰版.人脸解锁 .Xposed 比较纯净 人脸解锁.界面简约 省电

2019-04-11 02:28:01 1596 评论(11)

安卓8.0版MIUI需要最新REC才支持如果你的是第三方REC下直接刷入重新进去REC后就可以刷安卓8.0了这个REC向下兼容7.1办ROM刷入更新前言刷机完成进去系统 设置完请重启一遍手机基于MIUI9.666周.波兰版固件制作

支持长截屏 支持指纹解锁 支持人脸解锁

加入完整Root

加入MIUI专用版Xposed框架程序

设置/更多设置/手势里可设置直接进入分屏模式

支持Xposed框架安装

现在的Xp框架相对来说已经比较完善了

适量精简系统程序文件

进行odex合并.进行核心破解

也希望大家能联网使用几分钟再进行删除

我比较喜欢制作精简版固件 也是按照个人喜欢定制

没有臃肿的功能 合适你长期去使用Xposed框架补丁使用教程

先链接网络.进去MIUI框架设置里勾选禁用资源钩子

反回主页.点击VERSION/lnstall

它便会自动下载安装完成.自动重启

【图片1】小米6.MIUI9.安卓8.0.波兰版.人脸解锁 .Xposed 比较纯净  人脸解锁.界面简约 省电
【图片2】小米6.MIUI9.安卓8.0.波兰版.人脸解锁 .Xposed 比较纯净  人脸解锁.界面简约 省电
【图片3】小米6.MIUI9.安卓8.0.波兰版.人脸解锁 .Xposed 比较纯净  人脸解锁.界面简约 省电
【图片4】小米6.MIUI9.安卓8.0.波兰版.人脸解锁 .Xposed 比较纯净  人脸解锁.界面简约 省电
【图片5】小米6.MIUI9.安卓8.0.波兰版.人脸解锁 .Xposed 比较纯净  人脸解锁.界面简约 省电
【图片6】小米6.MIUI9.安卓8.0.波兰版.人脸解锁 .Xposed 比较纯净  人脸解锁.界面简约 省电
【图片7】小米6.MIUI9.安卓8.0.波兰版.人脸解锁 .Xposed 比较纯净  人脸解锁.界面简约 省电

此小米小米6 安卓8.0刷机包

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
zwn888 LV.1 发表于:2019-06-22 19:07:05

支持楼主

caixjie1012 LV.1 发表于:2019-07-17 23:08:34

谢谢,正在找小米6的rom

chaoyugao LV.1 发表于:2019-09-14 08:36:15

顶一个看看吧

m18616790164 LV.1 5# 发表于:2019-10-12 01:33:16

maidukrzK LV.1 6# 发表于:2020-01-18 11:22:56

谢谢,正在找小米6的rom00

∥路亽曱 LV.1 7# 发表于:2020-02-17 18:30:20

myK2kroXy LV.1 8# 发表于:2020-03-07 20:58:29

mDC8LN41F LV.1 9# 发表于:2020-03-07 23:25:23

阿瓦是的撒旦是否

唯你懂我心 LV.1 10# 发表于:2020-03-09 14:20:19

谢谢楼主,楼主威武!

meJ5SYEkS LV.1 11# 发表于:2020-04-06 16:31:55

顶顶顶顶顶

mvWR7yHBi LV.1 12# 发表于:2020-06-01 01:31:54

ynghwhOMW

myKoSEJTs LV.1 13# 发表于:2020-11-24 21:28:00

需要回复楼主之后才能查看哦~

myKoSEJTs LV.1 14# 发表于:2020-11-24 21:28:02

需要回复楼主之后才能查看哦~【图片8】小米6.MIUI9.安卓8.0.波兰版.人脸解锁 .Xposed 比较纯净  人脸解锁.界面简约 省电

myKoSEJTs LV.1 15# 发表于:2020-11-24 21:28:03

需要回复楼主之后才能查看哦~【图片9】小米6.MIUI9.安卓8.0.波兰版.人脸解锁 .Xposed 比较纯净  人脸解锁.界面简约 省电

myKoSEJTs LV.1 16# 发表于:2020-11-24 21:28:03

需要回复楼主之后才能查看哦~【图片10】小米6.MIUI9.安卓8.0.波兰版.人脸解锁 .Xposed 比较纯净  人脸解锁.界面简约 省电

myKoSEJTs LV.1 17# 发表于:2020-11-24 21:28:04

需要回复楼主之后才能查看哦~【图片11】小米6.MIUI9.安卓8.0.波兰版.人脸解锁 .Xposed 比较纯净  人脸解锁.界面简约 省电

myKoSEJTs LV.1 18# 发表于:2020-11-24 21:28:05

需要回复楼主之后才能查看哦~【图片12】小米6.MIUI9.安卓8.0.波兰版.人脸解锁 .Xposed 比较纯净  人脸解锁.界面简约 省电

myKoSEJTs LV.1 19# 发表于:2020-11-24 21:28:05

需要回复楼主之后才能查看哦~【图片13】小米6.MIUI9.安卓8.0.波兰版.人脸解锁 .Xposed 比较纯净  人脸解锁.界面简约 省电

myKoSEJTs LV.1 20# 发表于:2020-11-24 21:28:06

需要回复楼主之后才能查看哦~【图片14】小米6.MIUI9.安卓8.0.波兰版.人脸解锁 .Xposed 比较纯净  人脸解锁.界面简约 省电

myKoSEJTs LV.1 21# 发表于:2020-11-24 21:28:06

需要回复楼主之后才能查看哦~【图片15】小米6.MIUI9.安卓8.0.波兰版.人脸解锁 .Xposed 比较纯净  人脸解锁.界面简约 省电

myKoSEJTs LV.1 22# 发表于:2020-11-24 21:28:06

需要回复楼主之后才能查看哦~【图片16】小米6.MIUI9.安卓8.0.波兰版.人脸解锁 .Xposed 比较纯净  人脸解锁.界面简约 省电

myKoSEJTs LV.1 23# 发表于:2020-11-24 21:28:06

需要回复楼主之后才能查看哦~【图片17】小米6.MIUI9.安卓8.0.波兰版.人脸解锁 .Xposed 比较纯净  人脸解锁.界面简约 省电

myKoSEJTs LV.1 24# 发表于:2020-11-24 21:28:06

需要回复楼主之后才能查看哦~【图片18】小米6.MIUI9.安卓8.0.波兰版.人脸解锁 .Xposed 比较纯净  人脸解锁.界面简约 省电

myKoSEJTs LV.1 25# 发表于:2020-11-24 21:28:06

需要回复楼主之后才能查看哦~【图片19】小米6.MIUI9.安卓8.0.波兰版.人脸解锁 .Xposed 比较纯净  人脸解锁.界面简约 省电

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册