当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] OPPO A57 官方ColorOS3.0 精简优化 高级功能 流畅省电 Root稳定版

2019-04-25 21:01:01 5442 评论(358)

这次是使用OPPO A57官方ColorOS3.0正式版制作,

对官方系统内部不经常使用的应用和零散文件进行了适度精简的同时,也保留了所有原版系统的功能完整,

在系统内增加:wifi,效果强化,Zipalign优化,GPS优化,等等补丁,

优化系统性能与耗电量,

内置紫火工具箱,提供强大的高级功能,(工具会自动新增,下拉目录刷新查看有无新增工具)

我们目前提供的功能如下:需要什么装什么,

CPU控制,

DPI调整,调整手机分辨率

高级重启,一键重启到recovery及一键重启到fastboot等模式,

蝰蛇音效,高级音效,使用注意在工具箱软件说明里面查看,

BusyBox指令集安装,

wifi密码查看,查看链接过的wifi密码,

绿色守护,自动休眠后台应用,

性能监控,查看CPU运行频率,

网速监控,流量悬浮框,

来电闪光灯,

CPUz硬件查看等等很多高级玩机工具,

本刷机包内置了大家都需要的 SuperSU root权限工具最新版哦,

等等更新附带说明:

刷机可能会自动清除系统数据,请大家提前备份好个人资料,

本刷机包请在第三方recovery模式里刷入,

刷完首次开机较慢大约5-10分钟注意, 开机后建议在重启一次,第二次开机就快了,

【图片1】OPPO A57 官方ColorOS3.0 精简优化 高级功能 流畅省电 Root稳定版
【图片2】OPPO A57 官方ColorOS3.0 精简优化 高级功能 流畅省电 Root稳定版
【图片3】OPPO A57 官方ColorOS3.0 精简优化 高级功能 流畅省电 Root稳定版
【图片4】OPPO A57 官方ColorOS3.0 精简优化 高级功能 流畅省电 Root稳定版

此oppo A57(全网通)刷机包

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共358条相关评论
mahui0627 LV.1 发表于:2019-04-26 15:28:42

dddddddddd

kiosia LV.1 发表于:2019-05-04 21:29:05

DDDDDDDDDDDDD

蓝蓝的天 LV.1 发表于:2020-02-25 23:03:31

谢谢谢谢谢谢.辛苦了..................................................

深入浅出 LV.1 5# 发表于:2020-04-24 22:09:30

找了好久了

m8002YSgZ LV.1 6# 发表于:2020-06-16 13:20:07

谢谢楼主,找了好久的,楼主威武

明月清风9 LV.1 7# 发表于:2020-07-01 23:13:04

12376 LV.1 8# 发表于:2020-07-02 10:56:00

【图片5】OPPO A57 官方ColorOS3.0 精简优化 高级功能 流畅省电 Root稳定版

Aubray LV.1 9# 发表于:2020-07-06 16:09:34

mpeHkufaQ LV.1 10# 发表于:2020-07-10 22:23:54

mS72ulXXH LV.1 11# 发表于:2020-07-18 00:21:31

看看,谢谢!

mS72ulXXH LV.1 12# 发表于:2020-07-18 00:21:33

看看,谢谢!

mS72ulXXH LV.1 13# 发表于:2020-07-18 00:21:36

看看,谢谢!

mS72ulXXH LV.1 14# 发表于:2020-07-18 00:21:37

看看,谢谢!

mS72ulXXH LV.1 15# 发表于:2020-07-18 00:21:38

看看,谢谢!

mS72ulXXH LV.1 16# 发表于:2020-07-18 00:21:51

看看,谢谢!看看,谢谢!看看,谢谢!

mS72ulXXH LV.1 17# 发表于:2020-07-18 00:21:52

mS72ulXXH LV.1 18# 发表于:2020-07-18 00:21:52

mS72ulXXH LV.1 19# 发表于:2020-07-18 00:21:53

mS72ulXXH LV.1 20# 发表于:2020-07-18 00:21:56

mS72ulXXH LV.1 21# 发表于:2020-07-18 00:21:56

mS72ulXXH LV.1 22# 发表于:2020-07-18 00:21:56

mS72ulXXH LV.1 23# 发表于:2020-07-18 00:21:56

mS72ulXXH LV.1 24# 发表于:2020-07-18 00:22:01

mS72ulXXH LV.1 25# 发表于:2020-07-18 00:22:01

红箭 : 感谢楼主是真的吧。。。。。。。
2022年03月02日

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册